Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Красивые картинки или selbst gemacht

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Раз пошло про Питер, у меня тут есть фоточек с работы, офис был в высоком здании напротив закрывшегося Пулково-2

Какой-то форум, много маленьких самолетиков с шишками, нам запрещено выходить на балкон:
4IVKrQjI-30.jpg

Выгружают какого-то араба, кортеж поехал:
WO9Pa-Co8i0.jpg

Самолетик с вертолетиками:
ShIh2J-d-UA.jpg

z1iDixDB2Sk.jpg

А вот так фотает кнопочная нокия:
VLgImwbehJQ.jpg

Сайлент хилл:
8qSugSsb-Nc.jpg

Кризис, рубль обвалился:
wVyD9behCY8.jpg

• 👍
Реакции: 5 users
Засекаем время до появления мега-классического критического замечания :lol:
Это какого? "Горизонт завален"? Мне казалось наоборот ровненько вышло. :(

Up: посмотрел в пейнте, левая часть на 3.3% ниже правой. Эх.

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Не пойму, для вас это новость, что профессионалы используют постобработку фото?
Что вы. Разумеет для меня это не новость. Однако моя фраза вместе с предыдущей, то есть в контексте, имела смысл показать, что выложенные в инстаграмме изображения преднамеренно переработаны от реалистичности в стиль рисунка. И, забегая вперед, акцентирую внимание, что я не даю этому ни положительную, ни отрицательную оценку.

• 👍
Реакции: 2 users
Что вы. Разумеет для меня это не новость. Однако моя фраза вместе с предыдущей, то есть в контексте, имела смысл показать, что выложенные в инстаграмме изображения преднамеренно переработаны от реалистичности в стиль рисунка. И, забегая вперед, акцентирую внимание, что я не даю этому ни положительную, ни отрицательную оценку.
Возможно. У него тысячи фото. Денис, даже если вы дадите какую угодно оценку, это же нормально. Эмоциональный отклик. Да и не доллар он вовсе, чтобы всем нравиться. Так кажется кто-то из известных сказал.
Вспомнилось, случайно открыла в ютубе "Реквием" Моцарта. 15 дизлайков. Моцарту. Дизлайки.

• 😍
  • 👍
  • 😂
Реакции: 4 users
открыла в ютубе "Реквием" Моцарта. 15 дизлайков. Моцарту. Дизлайки.
Ну это как раз объяснимо - люди подсказывают Большому Брату что рекомендовать, а что - нет :) Ну Вы же не предполагаете, что он вот прям всем нравится? ;) Если бы было так, то на MTV мы бы видели другой репертуар, ну и на "моцарт-теках" тоже :lol:

• 😍
  • 👍
Реакции: 1 users
Ну это как раз объяснимо - люди подсказывают Большому Брату что рекомендовать, а что - нет :) Ну Вы же не предполагаете, что он вот прям всем нравится? ;) Если бы было так, то на MTV мы бы видели другой репертуар, ну и на "моцарт-теках" тоже :lol:
Хм... Мне оценки больше видятся, как все таки оценочные суждения, а для рекомендаций созданы другие функции вроде. Типа "Пожаловаться", "Не интересует" . Но вообще мысль интересная - действительно че это я со своим Моцартом к людям прицепилась.

• 😂
Да и не доллар он вовсе, чтобы всем нравиться.
Но он вовсе мне не "не нравится" :) Я думаю, что у него есть и чувство стиля, и меры, и видение кадра, и опыт работы как с фототехникой, так и постобработкой. И я считаю, что его работы красивы. Но, это не мое. Мою душу они не затрагивают. Я предпочитаю видеть другой стиль на изображениях.

• 👍
Реакции: 3 users
Вспомнилось, случайно открыла в ютубе "Реквием" Моцарта. 15 дизлайков. Моцарту. Дизлайки.
Разные исполнители играют по разному, и дизлайки могут быть за исполнение. У меня бывало что открываю запись, а человек ну просто "не так играет, не передаёт что нужно". Дизлайки я, конечно, не ставил, но могу представить тонко-натурных личностей которые могли бы. Впрочем, "как надо" знает только один человек, а у него уже не спросишь.

• 👍
  • 😍
Реакции: 5 users
Не пойму, для вас это новость, что профессионалы используют постобработку фото? Обязательно используют, где надо
Лично знаю одного проф. фотографа, которая не использует фотошоп от слова совсем. Если речь о фотках на зеркалку. Принципиально. Вытягивает только аппаратной частью)) но на телефон для себя балуется фильтрами всякими и т.д.

• 👍
  • 😍
Лично знаю одного проф. фотографа, которая не использует фотошоп от слова совсем.
таких много.
Максимум что делают: кроп, уровни яркости, резкость.
Никаких фильтров и т.д. и т.п. Конечно это еще от того, на что снимается зависит.
Тут вопрос в том, что хочется видеть в итоге?
Если гламурно-журнальное "из нереальной жизни", то да, "рисуют" такое, что и близко не имеет отношения к реальности.
Но много кто скажет - "Вау, красиво!"
(это не хорошо и не плохо, просто так есть. В свое время все камеры Сони, делали всегда "очень красиво", что дико бесило тех, кто хотел "как есть в жизни" и тогда от Сони много кто отвернулся, кстати, но много кто и наоборот).
Если "жанровые" и "репортажные" снимки - то там это все ни к чему совершенно. Даже наоборот.
Что называется "на вкус и цвет".
Кто-то ловит мгновение, ждет (или таскает с собой) определенный свет/тень, кто-то виртуозно делает это "потом".
Разные результаты, разные ценители.

• 👍
Реакции: 3 users
2016г. Melsungen.
Внезапно, витрина одной из Лавочек в центре.
Меня не столько интересует, кто это покупает? o_O , сколько Где они ЭТО берут? :oops:
IMG_8926.JPG

• 👍
  • 😂
Реакции: 7 users
Сверху