N1ckMar
Лис Микола
надо женами меняться: моя говорит "как ты меня достал этими арбузами, никто кроме тебя их не ест,мошек разводишь только, пакеты протекают от них ...."![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
надо женами меняться: моя говорит "как ты меня достал этими арбузами, никто кроме тебя их не ест,мошек разводишь только, пакеты протекают от них ...."![]()
Стуучишь такой по арбузу, а в ответ: чо надо. Арбуз, ты вкусный? бери, не ошибешься.звук и только звук (остальное не работает,т.к. арбуз не наш видимо).
А как же это: арбуз-девочка всегда слаще арбуза-мальчика ????звук и только звук (остальное не работает,т.к. арбуз не наш видимо). должен "звенеть",а не глухой быть. Плюс вес: иногда беру небольшой,а он тяжеленный, значит уже переспел и влаги набрал. Ну это как анекдот про "Моцарта напели", показывать надо
я думал по ценнику: ну не могут же за 9евро невкусный подсунуть )))))Стуучишь такой по арбузу, а в ответ: чо надо. Арбуз, ты вкусный? бери, не ошибешься.
А так я все равно по пятну вдобавок смотрю и по хвостику.
Марокко-исламская страна, не работает это правилоА как же это: арбуз-девочка всегда слаще арбуза-мальчика ????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Покупатели Рэндж Роверов также, видимо, думают))я думал по ценнику: ну не могут же за 9евро невкусный подсунуть )))))
Это тот, который возле вокзала?У нас вот любимый турецкий магазин называется Alim
вспоминаю серию Смешариков про трюфель, когда они решали кому есть трюфель,т.к. на всех не хватит: "давайте выберем кого-то одного, он съест и нам потом расскажет".ну так и как - вкусно?
первый вопрос - турки в городе есть?Здравствуйте, вот смотрю все восхваляют турецкие магазины. А как их искать? Вот мы в Бонн, в супермаркетах рыбы нет, а турецкие магазины на дороге не встречались.
Я тут недавно в Бонн, турков если и видел, то небольшое кол-во. Боюсь что у нас их мало, поэтому и магазинов их нема. Я могу ошибаться, т.к. еще мало где погулял - все-таки карантин. Но меня больше волнует где купить рыбу?первый вопрос - турки в городе есть?
Был в Цингсте - благодать: не то что арабов и турков,но даже поляков не заметил.
Если видишь полгастронома на улице - 100% турки
Да нормально в Бонне турков, я по командировкам еще помню...Я тут недавно в Бонн, турков если и видел, то небольшое кол-во. Боюсь что у нас их мало, поэтому и магазинов их нема. Я могу ошибаться, т.к. еще мало где погулял - все-таки карантин. Но меня больше волнует где купить рыбу?
Спасибо Дарья! Как я посмотрю все в центре. Доберёмся после карантинаДа нормально в Бонне турков, я по командировкам еще помню...
про турецкие магазины:
SALAM Lebensmittel - Großraum, 53111 Bonn
SALAM Lebensmittelmarkt Bonn Zentrum - Kölnstrasse 129-131 Gegenüber ALDI Bahnhaltestelle, Rosental 61, 53111 Bonn. у последнего даже сайт есть: SALAM Lebensmittelmarkt Bonn Zentrum
Информация взята из открытого источника aka Google ;-) а вот есть ли там рыба, простите, не знаю.
да, тот самый. В злачном месте))Это тот, который возле вокзала?
Я Диана, но пожалуйста. Там и не в центре есть, но я ж не знаю, в каком вы районе.)Спасибо Дарья! Как я посмотрю все в центре. Доберёмся после карантина![]()
Марфа Васильевна яЯ Диана, но пожалуйста. Там и не в центре есть, но я ж не знаю, в каком вы районе.)
Это мне сейчас напомнило... Организовали детям конную прогулку. У инструктора почему-то возникла проблема с именем моей младшей дочери. Происходит диалог.Марфа Васильевна я![]()
Вы там все-таки поаккуратнее, магазин-магазину рознь и ухо все равно надо держать востро.Здравствуйте, вот смотрю все восхваляют турецкие магазины.