Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот тут я что-то затупил...Значит Biergarten он дословно как пивной сад переводит...А тут смотрите-ка, решил выпендриться и "тропа"
Данные из личного опыта. Возможно не все концерты показательны и Раммы были исключением,Так что Борис не знаю откуда у Вас такие данные.
Однозначно у нас с Вами разные опыты...В принципе как и с расходомДанные из личного опыта.
Ну вот поэтому я и говорил про рядом с рестораном-кафе...Хотя если прогноз будет 100% солнечная погода, то отходы не нужныНадо все же учитывать что типа Хербст пришел и может внезапноналететь легкий ветерок и унести в отрытое морепойти дождь и/или стать холодновато. Хорошо бы иметьпути отходазаведение под крышей неподалеку.
На 19 число прогноз? Ну-ну+9 +14 пасмурно дождь
Билеты билетам - рознь. В фанзону или куда именно?Билеты на концерт Muse в Москве в 2019 году стоили 3800 рублей
Ну вот на встрече, если все срастется и посмотрите на показания компа в машине.Однозначно у нас с Вами разные опыты...В принципе как и с расходом
Да.На 19 число прогноз?
Я обычно вообще смотрю только в самый день.Я обычно за день смотрю прогноз погоды
Пф...это не показатель.Ну вот на встрече, если все срастется и посмотрите на показания компа в машине.![]()
Не знаю, из описания не понял.В фанзону или куда именно
может вы как среднестатистический водитель не умеете управлять машиной с автоматом?Я считаю что я среднестатистический водитель и у меня поэтому должен быть среднестатистический расход
Если только в этом проблема, то это не проблемасо страховкой быть?
.хотя если вы мне начнете слать фотки как Фаэтон жрет меньше 4 литров то я точно удивлюсь
Стало любопытно и я погуглил. Билеты на концерт Muse в Москве в 2019 году стоили 3800 рублей. Не помню какой тогда был курс, вроде в районе 72 рублей за евро. То есть 52 евро.
Судя по сайту Афиша - от 2500 рублей.3800 - это значит, что от 3800
Не знаю, что там было за место. Но отзыв хвалебный.самой дальней дали на самых неудобных местах.