Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
А Вы Сапольского-то послушайте, послушайте... ?что с детьми ни делайте - они вырастают!.. такими, какими их создала Природа...![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А Вы Сапольского-то послушайте, послушайте... ?что с детьми ни делайте - они вырастают!.. такими, какими их создала Природа...![]()
Нет, про них обычно пошлые, а вот тот, что я знаю - он на грани здравого смысла.Моя близкая подруга (ещё со школы) - врач-гинеколог![]()
вот тот, что я знаю - он на грани здравого смысла.
Заинтриговали...
Снова заинтриговать хотите?![]()
Заинтриговали...
Я жду, когда меня научат спойлеры ставить.Снова заинтриговать хотите?![]()
Я жду, когда меня научат спойлеры ставить.
Тогда я анекдот в разделе Юмор напишу, чтобы тут не сорить.Лайфхак:
в любом сообщении, где есть спойлер, нажмите «ответить» - получите всё необходимое... по идее )
Мне кажется, самая жесть это хирурги. Там такая деформация юмораНет, про них обычно пошлые, а вот тот, что я знаю - он на грани здравого смысла.
Просто они очень хорошо знают людей. Изнутри.Мне кажется, самая жесть это хирурги. Там такая деформация юморау тех, кого лично знаю...
Мне кажется, самая жесть это хирурги. Там такая деформация юморау тех, кого лично знаю...
Просто они очень хорошо знают людей. Изнутри.
Населению Германии объявлен ультиматум.
Нам точно нет. Поэтому информация скорее практического значения. Надо сходить куда надо и доделать дела где надо, пока не началось.Ну вот кому выгодно?..
Надо сходить куда надо и доделать дела где надо, пока не началось.
пока не началось
Ну так-то вроде есть понятие «нестерильный иммунитет», в соответствии с которым покушать немного песка - даже полезноНаука ничего не говорит. Так, мелькают иногода какие-то статьи, типа, современный высокий уровень аллергических и аутоиммунных заболеваний, возможно, из-за того, что дети вырастают без достаточного контакта с потенциальными аллергенами.
Собачьи какашки, пожалуй, не стоит есть с земли, а в песке лишний раз поковыряться не повредит.
с чего это?если уехать из Германии, то потом и не вернёшься.