Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю сюда или в "сантехники" надо написать. ищешь на ютьюбе "Disconnected Undercut Self-Haircut 2020" (чувак который Алекс Корас реально крут) ну или просто Self Haircut.
Так это сперва на кошках надо потренироваться, а у меня даже одной кошки нет...

• 😂
Реакции: 4 users
на детях можно, если пацаны.
Что за сексизм?? а вообще, бегает тут один под ногами, тоже оброс...
Попроси у соседей ?
Вокруг нас одни собачники. Там, конечно, не такой малыш, как у Дениса с Дианой, но подходить с жужащей машинкой я бы не стал к ним...

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users
Простите, но это уже верх цинизма:

То есть распустили умирать по домам...Именно про такую ситуацию я как-то уже и говорил. Что откладываются операции, которые необходимы в угоду какому-то вирусу со смертностью как у гриппа...В Германии ведь тоже в свое время больницы освобождали не от диванодавов...:(Интересно а кто-то посчитает умерших от рака в этот период пандемии и сравнит с прошлогодними периодами? Или тупо умолчат?...
Онкобольные же в группе риска, вы что?

• 😲
Реакции: 1 user
Шпан уже дня два как зараженный по сообщениям.
Что касается вакцианации - даже, если завтра зарегистрируют вакцину, то эта история месяцев на 8 растянется. Причина проста - не хватит медперсонала быстро всех вакцинировать. Но, если начнут с молодежи, загонят их в стойла и проколят, то есть надежда.
Угу, такие вещи быстро не делаются, я бы ставила на год, а ведь и вакцины-то еще нет, только подготовка. Так что начнут с групп риска 60+ и всяких болезненных.

• 👍
Онкобольные же в группе риска, вы что?
Коронавирус не страшнее рака ни разу. Куда рискованнее прервать наблюдения, диагностику или отложить операцию. Смертность даже в группе риска от к-вируса 1%, а от рака?

• 👍
Коронавирус не страшнее рака ни разу. Куда рискованнее прервать наблюдения, диагностику или отложить операцию. Смертность даже в группе риска от к-вируса 1%, а от рака?
Рак, скажем так, менее заразен. И с раком очень часто две недели не решают, это не реанимация. А вот добавлять еще одну болячку к имеющимся - чревато. Всякие плановые операции и по меньшим поводам откладывают.

• 🤐
  • 🤬
Реакции: 1 users

То есть распустили умирать по домам...Именно про такую ситуацию я как-то уже и говорил. Что откладываются операции, которые необходимы в угоду какому-то вирусу со смертностью как у гриппа...В Германии ведь тоже в свое время больницы освобождали не от диванодавов...:(Интересно а кто-то посчитает умерших от рака в этот период пандемии и сравнит с прошлогодними периодами? Или тупо умолчат?...
У меня у свекрови диагностировали рак 2 недели назад. Операцию сделали, но только по связям удалось попасть. Там рак кишечника, который приводит к непроходимости и как следствие операция нужна срочная достаточно. Но благо есть связи. Это в Москве. Теперь новый квест...попасть к онкологу для химии.

• ☹️
Реакции: 10 users
Рак, скажем так, менее заразен. И с раком очень часто две недели не решают, это не реанимация. А вот добавлять еще одну болячку к имеющимся - чревато. Всякие плановые операции и по меньшим поводам откладывают.
Знаете, сейчас реально очень бесите. Да у меня наболело, что мать моего мужа с трудом попала в больницу при срочной операции. 3 года назад такой проблемы не было. У меня свекр лечился от того же рака кишечника. А там часто время идет на дни для операции, иначе интоксикация организма и все, привет гробик.

• 👍
  • ☹️
Реакции: 8 users
Я даже больше скажу. У меня за этот год отец с инсультом, дядя с инфарктом, мать с какой-то хренью в колене и ходить нормально не может, свекровь вот с раком и каждый случай надо было поднимать связи, иначе просто не брали в больницу..с инсультом не брали. А вы тут со своим орви гребанным.

• ☹️
  • 👍
Реакции: 9 users
Знаете, сейчас реально очень бесите. Да у меня наболело, что мать моего мужа с трудом попала в больницу при срочной операции. 3 года назад такой проблемы не было. У меня свекр лечился от того же рака кишечника. А там часто время идет на дни для операции, иначе интоксикация организма и все, привет гробик.
Ну во-первых я не виновата. Во-вторых, со срочными операциями никто и не спорит, я про плановые или несрочные говорила.
Мои дедушка с бабушкой в Петрозаводске ходят по врачам как обычно, у них там как-будто и нет никакого коронавируса вообще. У бабушки вот рак, я не знаю какой, у нее ничего не отменяли.

• 😲

В Екатеринбурге на прошлой неделе хоспис отдали опять под ковид. Поскольку там оборудование правильное. Выгрузили оттуда несколько десятков умирающих людей, только там и имеющих шанс на боле-мене обезболивание, и развезли по домам умирать в муках. Ну а что, ковид... Это уже второй раз - хоспису здание только в конце июля вернули... Комментарии от больных были - "хоть бы вы нас пристрелили уже" - под молчание несчастных родных.

В Москве несколько специализированных онко больниц отдали ковиду опять. Плановые операции, возобновившиеся было с июля, прекращены. Сколько погибнет людей, не дождавшись лечения, и как они умрут, нам не расскажут. Только мне кажется, что это дико?

Меня в юности в первом моем институте знакомили с принципами сортировки в военной медицине. Когда принимают решение, кого лечить, а на кого не тратить время, исходя из того, кто войне полезнее. Вот это выкидывание умирающих с адской болью из хосписа и не лечение стариков в Швеции - это же оттуда?... Ненавижу войну.

Ощущение, что кому-то стало в этом мире без войны скучно - и случилась эта инфодемия с извращениями.

• 👍
  • ☹️
Реакции: 5 users
Ну во-первых я не виновата. Во-вторых, со срочными операциями никто и не спорит, я про плановые или несрочные говорила.
Мои дедушка с бабушкой в Петрозаводске ходят по врачам как обычно, у них там как-будто и нет никакого коронавируса вообще. У бабушки вот рак, я не знаю какой, у нее ничего не отменяли.
Никакой рак нельзя отложить, если опухоль операбельна. В Москве не получается ходить по врачам и это неправильно.

• 👍
  • ☹️
Я даже больше скажу. У меня за этот год отец с инсультом, дядя с инфарктом, мать с какой-то хренью в колене и ходить нормально не может, свекровь вот с раком и каждый случай надо было поднимать связи, иначе просто не брали в больницу..с инсультом не брали. А вы тут со своим орви гребанным.

Я могу понять ваши чувства, но давайте, пожалуйста, без оскорблений.
Не @Kittiket во всем этом виновата. От того, что она здесь пишет, ничего не изменится.

Пусть у вашей свекрови все будет хорошо и связи помогут, и все вовремя сделают.

• 👍
Реакции: 6 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху