TeleDoc
Участник
Вы антисемит?А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вы антисемит?А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
И это спрашивает человек, не желающий видеть нас в Баварии!Вы антисемит?![]()
Это потому, что я фото автодома не видел. Теперь то я уже не против.И это спрашивает человек, не желающий видеть нас в Баварии!
Типа привезу автодом, там вы внезапно вспоминаете что вы русофоб и раз, опаньки, ничейный автодом, ну раз ничейный, будет вашим.Это потому, что я фото автодома не видел. Теперь то я уже не против.
Если русофоб узнает, что автодом принадлежит русским, он не имеет права его даже тронуть, это некошерно и харам, гурии любить не будут.Типа привезу автодом, там вы внезапно вспоминаете что вы русофоб и раз, опаньки, ничейный автодом, ну раз ничейный, будет вашим.
Да, точно, надо окропить его свиной кровью.Если русофоб узнает, что автодом принадлежит русским, он не имеет права его даже тронуть, это некошерно и харам, гурии любить не будут.
Лучше салом смазать двери и тормозные колодки.Да, точно, надо окропить его свиной кровью.
Тут могла бы быть шутка что сало привлечет кое-кого еще, но она плохо попахивает.Лучше салом смазать двери и тормозные колодки.
Они нас уже в течение двух дней к этому готовили. Я когда в четверг (или пятницу?) в новостях прочитала, что в воскресенье, в 10:00 опять собирается для обсуждения фрау Меркель со Шпаном и министрами-президентами, чтобы решать вопрос полного локдауна со среды, а потом эту новость мусировали еще в течение 2-х дней все СМИ, поняла, что со среды я уже не работаю.Блин, планировали ж с 26 вроде...
Я как-то эту неделю особо не следил за этой темой - не до этого было(( а тут вот оно чо...Они нас уже в течение двух дней к этому готовили. Я когда в четверг (или пятницу?) в новостях прочитала, что в воскресенье, в 10:00 опять собирается для обсуждения фрау Меркель со Шпаном и министрами-президентами, чтобы решать вопрос полного локдауна со среды, а потом эту новость мусировали еще в течение 2-х дней все СМИ, поняла, что со среды я уже не работаю.
Да вот, готовили и приготовили.Я как-то эту неделю особо не следил за этой темой - не до этого было(( а тут вот оно чо...
Так их же и весной не закрывали.Ну, хоть продуктовые закрывать не будут. Не придется затариваться...
С этой короной вообще не знаешь, что ждать. И реально меняется со дня на день...весной не закрывали
Ну еще два дня есть, можно попытаться.Подстричься я не успею...