Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это потому, что я фото автодома не видел. Теперь то я уже не против.
Типа привезу автодом, там вы внезапно вспоминаете что вы русофоб и раз, опаньки, ничейный автодом, ну раз ничейный, будет вашим.

• 😂
Реакции: 1 users
Типа привезу автодом, там вы внезапно вспоминаете что вы русофоб и раз, опаньки, ничейный автодом, ну раз ничейный, будет вашим.
Если русофоб узнает, что автодом принадлежит русским, он не имеет права его даже тронуть, это некошерно и харам, гурии любить не будут.

• 😂
  • 👍
  • 😲
Реакции: 7 users
Блин, планировали ж с 26 вроде...

• 😲
Реакции: 1 user
Блин, планировали ж с 26 вроде...
Они нас уже в течение двух дней к этому готовили. Я когда в четверг (или пятницу?) в новостях прочитала, что в воскресенье, в 10:00 опять собирается для обсуждения фрау Меркель со Шпаном и министрами-президентами, чтобы решать вопрос полного локдауна со среды, а потом эту новость мусировали еще в течение 2-х дней все СМИ, поняла, что со среды я уже не работаю.

• ☹️
Они нас уже в течение двух дней к этому готовили. Я когда в четверг (или пятницу?) в новостях прочитала, что в воскресенье, в 10:00 опять собирается для обсуждения фрау Меркель со Шпаном и министрами-президентами, чтобы решать вопрос полного локдауна со среды, а потом эту новость мусировали еще в течение 2-х дней все СМИ, поняла, что со среды я уже не работаю.
Я как-то эту неделю особо не следил за этой темой - не до этого было(( а тут вот оно чо...

Ну, хоть продуктовые закрывать не будут. Не придется затариваться...

"С 16 декабря по 10 января гражданам рекомендовано отказаться от поездок в другие регионы Германии или за границу за исключением тех случаев, когда это абсолютно необходимо."
Такой вопрос, по немецким меркам "рекомендовано отказаться от поездок" это же не значит запрещено выезжать куда-либо? Думал выбраться из города на нескольк дней с пересечением границы (да да соблюдая по прибытию все ковидные ритуалы)

Последнее редактирование:
  • 👍
Мля, как бездетные запарили школы закрывать!!!!!
чтоли завезти ей двоих,а я буду с ними дистанционно общаться?
Ну реально, сделай зону спасения закрытую: все кто дрожит за корону - вэлкам, там же можно и змей не будить, а остальные на свой страх и риск живут дальше.

• 👍
  • 🤬
Реакции: 3 users
Кстати, о магазинах, не совсем в тему, но... напомните как обычно работают продуктовые на Рождество и Новый Год? А том не тут в MixMarkt сказали, что они аж до 18го января закрываются.

• 😲
Реакции: 2 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху