Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что, вполне себе объяснение.
Хотя Вы могли другое иметь ввиду (смайлика-то нет;))
Мне смайлики лень ставить, поэтому Степан эту опцию в аватар прошил:)
Насчет беречь врачей - шутка, насчет нестандартной процедуры регистрации - нет, в США прошла по процедуре Emergency Use Authorization

• 👍
Реакции: 3 users
Я пытаюсь сказать что нет ничего смертельного в пропуске четверти. А вот в хождении в школу во время пандемии - потенциально есть.
И вообще половина возмущений не от того, что дети не учатся, а от того, что их внезапно девать некуда стало.
как раз 2 в 1: заниматься дистанционно и заниматься самостоятельно - это две бооооольшие разницы. Когда тебе выдали пухленькую папочку заданий и вперед. Вот только никто не попросил мои банковские реквизиты для зачислени зп учителя.
У старшей в гимназии вообще умнички: утром бросают задание,а вечером пришлите нам результаты. ...уеть учеба!! А так можно было!?
И да, дети на головах мешают моей удаленной работе. Вот бывает и такое. Потому: закрывайте стариков нафик в их домах,изолируйте,берегите,а детей оставьте в покое.

• 👍
Реакции: 7 users
Абсолютно согласна! Именно поэтому и в опросе, проводимом у нас, ответила отрицательно по поводу желания получить эту прививку.
Да ничего там неправильного, просто сократили бумажную возню, клинические испытания проводились правильно.

• 👍
Реакции: 3 users
Да ничего там неправильного
С английским у меня проблемы:cry: У меня просто сложилось устойчивое мнение, что те клинические испытания с их неубедительными процентами, конкуренции фармацевтических компаний в производстве этих вакцин и т.п. не дают мне никакой гарантии, а последствия прививок могут быть неизвестно какими.
И хотя я, в принципе, не антипрививочница, но ни от гриппа, ни от воспаления легких никогда не прививалась и не планирую.

• 👍
Реакции: 1 user
Абсолютно согласна! Именно поэтому и в опросе, проводимом у нас, ответила отрицательно по поводу желания получить эту прививку.
Дождитесь тогда регистрации следующей вакцины, от Moderna, хотя она по той же технологии сделана.

• 👍
С английским у меня проблемы:cry: У меня просто сложилось устойчивое мнение, что те клинические испытания с их неубедительными процентами, конкуренции фармацевтических компаний в производстве этих вакцин и т.п. не дают мне никакой гарантии, а последствия прививок могут быть неизвестно какими.
И хотя я, в принципе, не антипрививочница, но ни от гриппа, ни от воспаления легких никогда не прививалась и не планирую.
94-95% - это очень убедительно:) Конкуренция - это хорошо. Если Вы опасаетесь, что результаты неправдивы, то не стоит, в клинических испытаниях обмануть нельзя.

• 👍
Реакции: 2 users
С первой частью поста
согласна на 100%! Это определенно бард безобразие в Вашей школе!
А вот по поводу
закрывайте стариков нафик в их домах,изолируйте
закрыть их там без врачей, без обслуживающего персонала? Или их там вместе с ними закрыть, чтобы не приносили потом домой, детям вирус?

С певой частью поста Вашего согласна на 100%! Это определенно бард безобразие в Вашей школе!
А вот по поводу

закрыть их там без врачей, без обслуживающего персонала? Или их там вместе с ними закрыть, чтобы не приносили потом домой, детям вирус?
домой детям, да пожалуйста.
И причем тут с или без врачей? они сейчас как закрыты с или без? я про то,что остальных не трогайте, а конкретно - детей.

• 👍
94-95% - это очень убедительно:) Конкуренция - это хорошо. Если Вы опасаетесь, что результаты неправдивы, то не стоит, в клинических испытаниях обмануть нельзя.
судя по тому,что сейчас переболевших в Германии менее этих 4-5% и весь сыр бор,то придерутся и здесь.

И причем тут с или без врачей? они сейчас как закрыты с или без?
Это относительно прерывания цепочек. Конкретный пример: я была 10 дней на карантине (а вместе со мной еще десяток учителей и 29 детей), потому что заболел ребенок, мама которого работает Pflegerin в альтенхайме.
Из-за этих 10 находящихся на карантине учителей, пропадали уроки еще у определенного количества классов. Ну и родители тех 29 одноклассников (зоровых, к счастью) тоже были, как я понимаю, "счастливы", решая проблемы с работой.

• 👍
Реакции: 1 users
Это относительно прерывания цепочек. Конкретный пример: я была 10 дней на карантине (а вместе со мной еще десяток учителей и 29 детей), потому что заболел ребенок, мама которого работает Pflegerin в альтенхайме.
Из-за этих 10 находящихся на карантине учителей, пропадали уроки еще у определенного количества классов. Ну и родители тех 29 одноклассников (зоровых, к счастью) тоже были, как я понимаю, "счастливы", решая проблемы с работой.
Ок, решение есть: вахтенный метод для врачей хаймов,т.е. работают две недели потом на карантине там и на волю. А так,да, легче всю страну нагнуть с заботой о стариках.

Так говорят же, что антитела пропадают через какое-то время?
Степан! Они не смотрят на аватары!
Антитела пропадают и после вакцинации. Когда - пока неизвестно, 3-5 мес или год, мало информации.

• 😂
Реакции: 5 users
А так,да, легче всю страну нагнуть с заботой о стариках.
Я вообще-то о прерывании цепочек. И это даже безотносительно школ (хотя дважды, как я уже за полтора месяца по 10 дней на карантине, без возможности покинуть квартиру - то еще удовольствие), с детьми работают не только там. И в том же альтенхайме не только врачи работают. Весь штатный персонал на вахтовый метод перевести? А супруг/супруга тоже пусть работу бросает, потому что с кем (условных) детей дома оставить? Ну и т.д.
Задача, насколько я понимаю, была - сделать упор на прерывание цепочек. И не только родителям с детьми тяжело: и студенты онлайн уже два семестра учатся (со всеми вытекающими проблемами), и у спортсменов проблемы, и...и...и...
Если правительство выбрало такую стратегию в ожидании прививок, то надо как-то всем продержаться. Ну или искать другое правительство:)

Последнее редактирование:
  • 👍
  • ☹️
Реакции: 2 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху