Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или вы считаете, что если базовые законы страны меняют как хотят, это нормально? В итоге получается как в РФ где Конституция уже печатается на туалетной бумаге. А где еще ее печатать, если ей можно только подтереться

• ☹️
Реакции: 1 users
И не можете найти новую. И здесь вы на птичьих правах
А кто сказал, что не могу о_О Чего-то наезды какие-то странные пошли.
И вообще, в самом худшем случае просто уедем назад в Питер. И будем вспоминать эти два года как весьма интересный опыт. Наши с мужем мамы все надеются что мы таки одумаемся и вернемся.

• 👍
Или вы считаете, что если базовые законы страны меняют как хотят, это нормально? В итоге получается как в РФ где Конституция уже печатается на туалетной бумаге. А где еще ее печатать, если ей можно только подтереться
В РФ цитирование конституции приравнивается к экстремизму. Подтирание ею возможно тоже, если устроить из этого перфоманс. Хм, интересно, неужели еще никто не додумался до такого перфоманса?

Обязательное школьное образование. По суду отменено.
ну, ок.
То что оно обязательное, много кому не нравилось и не понятно было. Они пока порадуются, временно.
Но если по честному, ну не просто так же и не навсегда же.
Вот если из-за аварии/пожара/бегающих бегемотов/ремонта на время трассу перекрывают и вообще хрен проедешь,
ну это же все понимают.
Ну вот сейчас такое же. Пожар. Тока не видно сразу и без дыма.
Ну реально, вы же не думаете, что это просто так происходит и что им нехрен делать совсем? :)

• 👍
ну, ок.
То что оно обязательное, много кому не нравилось и не понятно было. Они пока порадуются, временно.
Но если по честному, ну не просто так же и не навсегда же.
Вот если из-за аварии/пожара/бегающих бегемотов/ремонта на время трассу перекрывают и вообще хрен проедешь,
ну это же все понимают.
Ну вот сейчас такое же. Пожар. Тока не видно сразу и без дыма.
Ну реально, вы же не думаете, что это просто так происходит и что им нехрен делать совсем? :)
Меня не устраивает закрытие школ. По Конституции и базовым законам, мой ребенок не просто имеет право, а обязан получить 9 классов школы и я хочу их получить в полном объеме. За все полгода в школе даже насморка ни у кого не было, и у учителей тоже. Почему нам грозят тогда удаленкой после каникул?

• 👍
  • ☹️
Реакции: 2 users
За все полгода в школе даже насморка ни у кого не было, и у учителей тоже. Почему нам грозят тогда удаленкой после каникул?
это же отлично если никто не заболел и тем более не умер. А вообще умирают. Довольно много.
С весенней волны среди моих знакомых уже несколько человек есть.
Тут вопрос приоритета. Если вас на улице может съесть медведь и поэтому вас не выпускают из дома полицейские, это не нарушение
ваших прав, это забота о вашей жизни. Даже если вы считаете, что на вас конкретно не нападет. Или что вы с ним справитесь.
Тут такая же история. Она всех достала, это понятно. Но ничего лучше вот так чтобы наверняка не придумано пока.
Вот этот график вас не пугает?

1608327763272.png

• 👍
Реакции: 1 user
Они ж там вроде с разными буковками и по-разному образовываются, нет?
Антитела образуются на антигены, что иммунной системе подсунуть, на то и выработает антитела. Задача - угадать с антигеном, т.е. чужеродным белком, чтобы он был именно от того вируса, что нужно, и не вызывал болезни.
А про буквочки, то это, наверное, про М и Г (джи), М - вырабатывается в острой фазе и держится до 3-8 недель, по нему можно определить, что человек заболел недавно; Джи - вырабатывается позже и это как бы показатель уже длительного иммуннитета.

• 👍
Реакции: 4 users
это же отлично если никто не заболел и тем более не умер. А вообще умирают. Довольно много.
С весенней волны среди моих знакомых уже несколько человек есть.
Тут вопрос приоритета. Если вас на улице может съесть медведь и поэтому вас не выпускают из дома полицейские, это не нарушение
ваших прав, это забота о вашей жизни. Даже если вы считаете, что на вас конкретно не нападет. Или что вы с ним справитесь.
Тут такая же история. Она всех достала, это понятно. Но ничего лучше вот так чтобы наверняка не придумано пока.
Вот этот график вас не пугает?

Посмотреть вложение 3515
График не пугает. Вся основная смертность идет в возрасте за 60. Вот пусть они и сидят дома. Мне сейчас лень аттачить графики по Хессену с выявленными и смертностью. Но они показывают, что дома надо сидеть тем, кто 35+

• 👍
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху