TeleDoc
Участник
Типа да, но по механизму образования вообще без разницы, антитела одинаковые.Да ну вас с химией вашей. Натуральный продукт всегда лучше.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Типа да, но по механизму образования вообще без разницы, антитела одинаковые.Да ну вас с химией вашей. Натуральный продукт всегда лучше.
Нет, не конец света, с кем не бывает-то?Давайте вы лишитесь работы. Это же не конец света, правда?
Они ж там вроде с разными буковками и по-разному образовываются, нет?Типа да, но по механизму образования вообще без разницы, антитела одинаковые.
И не можете найти новую. И здесь вы на птичьих правахНет, не конец света, с кем не бывает-то?
А кто сказал, что не могу о_О Чего-то наезды какие-то странные пошли.И не можете найти новую. И здесь вы на птичьих правах
я что-то пропустил.что если базовые законы страны меняют как хотят
В РФ цитирование конституции приравнивается к экстремизму. Подтирание ею возможно тоже, если устроить из этого перфоманс. Хм, интересно, неужели еще никто не додумался до такого перфоманса?Или вы считаете, что если базовые законы страны меняют как хотят, это нормально? В итоге получается как в РФ где Конституция уже печатается на туалетной бумаге. А где еще ее печатать, если ей можно только подтереться
А как же домик?.. с хомячками... )в самом худшем случае просто уедем назад в Питер
Обязательное школьное образование. По суду отменено.я что-то пропустил.
Какие базовые законы изменили "как хотят"?
Ну, учат же... типа... (((Обязательное школьное образование. По суду отменено.
ну, ок.Обязательное школьное образование. По суду отменено.
Типа это ключевое словоНу, учат же... типа... (((
Навсегда? Больше нет шульпфлихт?Обязательное школьное образование. По суду отменено.
Будем думать, что проще, продавать или растамаживать. В России вонвагены не так применимы, инфраструктуры нет, возможно проще продать.А как же домик?.. с хомячками... )
Меня не устраивает закрытие школ. По Конституции и базовым законам, мой ребенок не просто имеет право, а обязан получить 9 классов школы и я хочу их получить в полном объеме. За все полгода в школе даже насморка ни у кого не было, и у учителей тоже. Почему нам грозят тогда удаленкой после каникул?ну, ок.
То что оно обязательное, много кому не нравилось и не понятно было. Они пока порадуются, временно.
Но если по честному, ну не просто так же и не навсегда же.
Вот если из-за аварии/пожара/бегающих бегемотов/ремонта на время трассу перекрывают и вообще хрен проедешь,
ну это же все понимают.
Ну вот сейчас такое же. Пожар. Тока не видно сразу и без дыма.
Ну реально, вы же не думаете, что это просто так происходит и что им нехрен делать совсем?![]()
Временно, и в нашей земле.Навсегда? Больше нет шульпфлихт?
это же отлично если никто не заболел и тем более не умер. А вообще умирают. Довольно много.За все полгода в школе даже насморка ни у кого не было, и у учителей тоже. Почему нам грозят тогда удаленкой после каникул?
Антитела образуются на антигены, что иммунной системе подсунуть, на то и выработает антитела. Задача - угадать с антигеном, т.е. чужеродным белком, чтобы он был именно от того вируса, что нужно, и не вызывал болезни.Они ж там вроде с разными буковками и по-разному образовываются, нет?
График не пугает. Вся основная смертность идет в возрасте за 60. Вот пусть они и сидят дома. Мне сейчас лень аттачить графики по Хессену с выявленными и смертностью. Но они показывают, что дома надо сидеть тем, кто 35+это же отлично если никто не заболел и тем более не умер. А вообще умирают. Довольно много.
С весенней волны среди моих знакомых уже несколько человек есть.
Тут вопрос приоритета. Если вас на улице может съесть медведь и поэтому вас не выпускают из дома полицейские, это не нарушение
ваших прав, это забота о вашей жизни. Даже если вы считаете, что на вас конкретно не нападет. Или что вы с ним справитесь.
Тут такая же история. Она всех достала, это понятно. Но ничего лучше вот так чтобы наверняка не придумано пока.
Вот этот график вас не пугает?
Посмотреть вложение 3515