Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У тех, кто 35+ детей-школьников нет чтоли? Мой коллега в Питере которому ребенок из школы принес корону, вполне себе за 35.График не пугает. Вся основная смертность идет в возрасте за 60. Вот пусть они и сидят дома. Мне сейчас лень аттачить графики по Хессену с выявленными и смертностью. Но они показывают, что дома надо сидеть тем, кто 35+
не только в смертности же дело. И что значит "вот они пусть и сидят"? Они чем хуже вас меня или детей?Вся основная смертность идет в возрасте за 60. Вот пусть они и сидят дома
И что? У нас приносил знакомый, 2 ребенка, 1 заболел, второй нет и их бабушка, что жила с ними тоже не заболелаУ тех, кто 35+ детей-школьников нет чтоли? Мой коллега в Питере которому ребенок из школы принес корону, вполне себе за 35.
У него нет, а кого-то да.И что? У нас приносил знакомый, 2 ребенка, 1 заболел, второй нет и их бабушка, что жила с ними тоже не заболела
И что?И что? У нас приносил знакомый, 2 ребенка, 1 заболел, второй нет и их бабушка, что жила с ними тоже не заболела
ну это же отлично.И что? У нас приносил знакомый, 2 ребенка, 1 заболел, второй нет и их бабушка, что жила с ними тоже не заболела
Мне не проще, у меня отец умер из-за позднего приезда скорой и это никак не связано с короной. Я ж не просто так в Москву моталась, а на похороны.ну это же отлично.
Представьте (на минуту) что в том случае заболели бы все, а бабушка бы вообще умерла. Было бы тогда проще согласиться с ограничениями?
Я вам безусловно сочувствую.Мне не проще, у меня отец умер из-за позднего приезда скорой и это никак не связано с короной. Я ж не просто так в Москву моталась, а на похороны.
меры не принимаются. Вместо срочной операции, человека проверяют на ковид, что занимает 1 час, вместо того чтоб сразу на стол и оперировать. Это нормально?Я вам безусловно сочувствую.
И в не знаю какой раз повторю - меры принимаются для того, чтобы не перегружать медицинскую систему, чтобы ее хватило максимально возможному количеству людей. В том числе, чтобы скорые успевали ко всем.
И вот если меры не принимаются, то получается, что избыточная смертность за год в РФ составит ок. 300 тысяч человек. От короны, от неуспевшей скорой, от того, что не хватает мест в больницах и реанимациях, не хватает врачей, потому что они тоже болеют и умирают.
Конечно, нет. Там проблема в том, что они формально что-то соблюдают, а на деле ничего нет и всем насрать. Рассинхронизация на всех уровнях. Главное - отчитаться правильно.меры не принимаются. Вместо срочной операции, человека проверяют на ковид, что занимает 1 час, вместо того чтоб сразу на стол и оперировать. Это нормально?
Меры нигде не принимаются. Везде хаос. Но в РФ уже вышел приказ о дистанционке до конца 22 года. Я надеюсь, что если тут об этом заикнуться, то правительство на вилы посадятКонечно, нет. Там проблема в том, что они формально что-то соблюдают, а на деле ничего нет и всем насрать. Рассинхронизация на всех уровнях. Главное - отчитаться правильно.
Вам не нравится, что здесь меры принимаются. И что там не принимаются, тоже не нравится.
Я пока не знаю как здесь и слава богу, но не вижу причин лишать детей образованияКонечно, нет. Там проблема в том, что они формально что-то соблюдают, а на деле ничего нет и всем насрать. Рассинхронизация на всех уровнях. Главное - отчитаться правильно.
Вам не нравится, что здесь меры принимаются. И что там не принимаются, тоже не нравится.
В смысле? ? Что за приказ, где почитать? Это для школ? жесть какая-то.Но в РФ уже вышел приказ о дистанционке до конца 22 года.
Globus Baumarkt пошли даже дальше. Они попытались бесплатную доставку сделать. И это у них даже почти удалось:Сегодня пришло такое же от Globus Baumarkt. А вот с фига ли прикроют? Что не так? Народ не толпится, приезжает, забирает заказ и уезжает. Что не так? Повод для запрета какой?
Боюсь, что не посадят...Я надеюсь, что если тут об этом заикнуться, то правительство на вилы посадят
Конечно, корона плохо. Но, многие (я) считают, что есть вещи хуже и есть вещи важнее. И между этим графиком и Schulpflicht надо выбирать Schulpflicht.Вот этот график вас не пугает?
Если ещё дальше пойти в рассуждениях. 41% смертей - дома престарелых. Туда школьники не ходят, сами постояльцы тоже особо никуда не выходят, контактируют только с персоналом, который в масках и протестированный. Однако ж, никакие меры не помогают сдержать смертность там. Может же быть так, что нет никакой связи между закрытием для посещения школ и смертностью в домах престарелых? Ну вот приняли меру - не помогает, никак не влияет, зачем повторять?Конечно, корона плохо. Но, многие (я) считают, что есть вещи хуже и есть вещи важнее. И между этим графиком и Schulpflicht надо выбирать Schulpflicht.
да-да. Как снизить нагрузки на больницы не имея при этом готового решения, если это невозможно переждать а с этим надо жить...как «переждать» вирус