Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Netflix i Amazon Prime Video. Оба по 8 евро, или Амазон в Прайм пакете как довесок. Немецкий лучше на Амазоне, но там как второй обычно только английский. На Нетфликсе есть другие, русский тоже довольно часто.Поделитесь, битте, опытом, кто пользуется.
Что посоветуете, тарифы, цены, подводные камни?
Что работает и не работает "в лоб" в Германии.
С немецким языком Netflix, наверное, вне конкуренции, а вот на русском тут есть чему поучиться.![]()
а что с международными/российскими где есть точно русский язык или субтитры, но работают в Германии?обзор делал по немецким сервисам
Мы недавно себе Ivi.ru на телек подключили. 5 евро в месяц. Русская фильмотека. В основном из-за мультиков и детских сказок.а что с международными/российскими где есть точно русский язык или субтитры, но работают в Германии?
Если Вы знаете, что контент нелегальный, и смотрите или скачиваете - небезопасно. Степень риска - другой вопрос. Думаю, весьма маловероятно, что кто-то обратит на это внимание, если не попасть под облаву какую-нибудь.Это безопасно?)
На немецком или чтоб молодость вспомнить?Кто либо знает, где можно посмотреть сериал "Комиссар Рекс" ? На амазоне предлагают только DVD купить.
На русском на kino.pub есть 10 сезоновКто либо знает, где можно посмотреть сериал "Комиссар Рекс" ? На амазоне предлагают только DVD купить.
Я смотрел пару серий..немецком или чтоб молодость вспомнить
Попробовал посмотреть. Только у меня показывает в качестве, как от сильно пережатого видео?kino.pub
Нет, у нас норм.Попробовал посмотреть. Только у меня показывает в качестве, как от сильно пережатого видео?
Не могу сказать. Иногда вылезает ошибка декодера, но это просто обновить надо в настройках. Но мы не через браузер смотрим, а через приложение на телевизоре.У меня kino.pub сейчас на все ролики предпросмотра выдаёт ошибку
Невозможно воспроизвести данный видеофайл.(Код ошибки: 224002)
Это из-за того, что подписки нет?
Пробовал на двух девайсах разными браузерами.
А если включить какой-нибудь современный фильм, тоже есть глюки в качестве? Или попробуйте качество картинки изменить до 1080, если фильм это допускает. Под 4к конечно вряд ли переделывали этои сериал.Посмотреть вложение 3720
Вот пример, что я вижу в броузере. Если приглядеться (или не приглядываться, смотря как у кого монитор настроен) к верхней части изображения - видны квадраты пережатого видео. Плюс, как мне кажется, общая картинка тусклая.