Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так может в вашем городе и нет ограничения
ну в NRW, насколько я понял, такие же ограничения в 15 км. Да и , как я писал ранеее, надо их Эссена во Франкфурт пилить на поезде. Там уже должны встречать и на машине везти в Фридрихсдорф.
В общем, написал компании. пусть думают

• 👍
Реакции: 2 users
ну в NRW, насколько я понял, такие же ограничения в 15 км. Да и , как я писал ранеее, надо их Эссена во Франкфурт пилить на поезде. Там уже должны встречать и на машине везти в Фридрихсдорф.
В общем, написал компании. пусть думают
Лучше избегать поезда, мне кажется. Если б на машине, еще можно б. Лучше перенести на февраль.

• 👍
Лучше избегать поезда, мне кажется. Если б на машине, еще можно б. Лучше перенести на февраль.
Да на машине я бы и не парился... Да это ж потом продлится и на февраль, я так чувстую...

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 5 users
ну в NRW, насколько я понял, такие же ограничения в 15 км.

Чет я уже ниче не понимаю: вроде ж ограничение 15 км (решением города, да) касается только «выходцев» из «горячих точек» - т.е. где заболеваемость за 7 дней больше 200? Или вообще всех?

В NRW на данный момент вроде как и нет таких мест. Вот обновляемая карта заболеваемости по Германии:

• 👍
Реакции: 4 users
вроде ж ограничение 15 км (решением города, да) касается только «выходцев» из «горячих точек» - т.е. где заболеваемость за 7 дней больше 200? Или вообще всей Германии?
да, вроде как больше 200 человек, всё верно

• 👍
Реакции: 1 user
вроде ж ограничение 15 км (решением города, да) касается только «выходцев» из «горячих точек» - т.е. где заболеваемость за 7 дней больше 200
Да. Более того, как я понял, город ещё и явно должен объявить ограничение

• 👍
Браунек, сегодня.

Утром было довольно много снега на дорогах/автобане по местным меркам. Когда возвращался, ситуация стала намного лучше.

Посмотреть вложение 3786
Кстати я думаю эти 15км от дома вводят отчасти потому, что многие люди на склонах время стали проводить...

• 👍
Реакции: 1 users
Они открыты. Заказываем онлайн, забираем на месте.
Хотелось именно по магазину побродить. А то я в интернете смотрю вот таз на 13 литров, а вот на 18. А хрен знает какой мне нужен, надо в руках подержать и размер оценить. Ну и просто разной мелочевки набрать надо.

• 👍
Реакции: 3 users
Кстати я думаю эти 15км от дома вводят отчасти потому, что многие люди на склонах время стали проводить...
Там свежий воздух и люди на приличном расстоянии друг от друга. В продуктовом магазине выше шанс заразиться, кмк.

• 👍
Реакции: 6 users
Хотелось именно по магазину побродить. А то я в интернете смотрю вот таз на 13 литров, а вот на 18. А хрен знает какой мне нужен, надо в руках подержать и размер оценить. Ну и просто разной мелочевки набрать надо.
Ну надо как-то подстраиваться под теперь уже постоянный формат...Как будто в феврале что-то изменится...Я так понимаю мы до апреля-мая закрыты...

• 👍
Реакции: 1 user
Читал, что там в том числе проблема в том, что всё, включая общественные туалеты, закрыто. Итого из-за наплыва вот таких турыстов местные жалуются, что вынуждены желтый снег из-под заборов убирать. А в лес погулять выйдешь - обязательно на парочку сидящих минеров наткнешься. В общем, безобразие и антисанитария.

• 👍
Ну надо как-то подстраиваться под теперь уже постоянный формат...Как будто в феврале что-то изменится...Я так понимаю мы до апреля-мая закрыты...
Да, заказать оба таза, один выкинуть

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Пробовал ли тот, кто это написал, в гору подниматься сам? Там так потеешь, что туалет не нужен :)

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху