Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Есть еще один из их компании)) Fiat Topolino :)
Кстати, пожалуй, самый симпатичный и стильный из них))
Это как надо на это на ездит 5 тыс км в год?🤔
Screenshot_20241121_223733_Chrome.jpg
У меня вообще была задумка сыну в 15 лет Опель взять в лизинг. Можно с 15 лет с правами М ездить. Тополино больше для девочек всё же

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Это как надо на это на ездит 5 тыс км в год?
Ну это мало. Если машина для города, то в день проехать 15-20 км это не много. 20*30 = 600 в месяц. а это уже 7200 в год.
Так что 5 это прям еще экономить придется. А если где-то за городом, то вообще мало, мне кажется.

Romantomsk

Ну это мало. Если машина для города, то в день проехать 15-20 км это не много. 20*30 = 600 в месяц. а это уже 7200 в год.
Так что 5 это прям еще экономить придется. А если где-то за городом, то вообще мало, мне кажется.
Ты формат машины похоже не представляешь. Вот представь машину из кубиков Лего. Смог бы ты 5 тыс на ней проехать?🙂

Boris

Участник
Даже Кларксон над этим подшучивал
Ну дебил он, что можно сказать. 🤷‍♂️
Их ездит немеряно.
Столько нет лгбт представителей в мире. Да и судя по открытым геям и их машинам Кларксон хрень сказал. Никого не могу вспомнить, у кого такая машина.
Это, как слышать шутки от людей, котрые считают что в машинки играют только мальчики, а с куклами только девочки.

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

Romantomsk

Их ездит немеряно.
Столько нет лгбт представителей в мире. Да и судя по открытым геям и их машинам Кларксон хрень сказал. Никого не могу вспомнить, у кого такая машина.
Это, как слышать шутки от людей, котрые считают что в машинки играют только мальчики, а с куклами только девочки.
Как ты легко оскорбляет людей...мне кажется ты больше на россиянина похож, чем на немца🙂

• 🤔
  • 😂
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Ну если человек считает уместным шутить так про машину, как ты написал, он реально дебил.
Это не оскорбление, констатация факта. 🤷‍♂️
Кларксону надо поставить памятник хотя бы за то, что он не подстилка и не особо во флюгерности не замечен. А касаемо его юмора - надо знать и понимать английский юмор. Если тебе ты его не понимаешь/он тебе не заходит, отсюда такие и рассуждения про "дебильность"

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Кларксону надо поставить памятник хотя бы за то, что он не подстилка и не особо во флюгерности не замечен. А касаемо его юмора - надо знать и понимать английский юмор. Если тебе ты его не понимаешь/он тебе не заходит, отсюда такие и рассуждения про "дебильность"
В НБА давеча чел прокомментировал трудную победу словами «в ней не было ничего гейского» и его юмора не поняли, хотя вроде на Английском сказал

Modest

Новичок
Их ездит немеряно.
Мне кажется он шутил уже по факту, ведь Фиат действительно взял приз Gay Car of the Year в каком-то там году 🤷‍♂️

• 👍
  • 🤔

N1ckMar

Лис Микола
  • 👍
  • ☹️

N1ckMar

Лис Микола
В НБА давеча чел прокомментировал трудную победу словами «в ней не было ничего гейского» и его юмора не поняли, хотя вроде на Английском сказал
у них даже футбол - это соккер, а "регби" - футбол. :)

• 😲
  • 😂
Верх