Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

Boris

Участник
Твоя идеальная страна - Саудовская Аравия
Радикально нет.
Там дикари, котрые верят во.. Всякое.
Я за законные вещи. Менять законы.
Их, конечно, так не изменят. Поэтому и воровство в текущих масштабах (или хуже) останется.
А тебе нравится, когда воров просто штрафуют (в лучше случае, если ловят)?

Boris

Участник
Можно быть умным и подонком
Это крайне редко бывает. Обычно если человек именно умный (не эрудит) он вряд-ли будет вором и мошенником. И тем более подонком.
Но исключения, к сожалению, бывают, да.

viest

Осваивается
  • 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
я же и говорю, что ты радикал ))))
В некоторых вопросах - да.
Есть вещи где "сопли жевать" сорри, за сравнение неприятное, вообще не вариант.
Я вообще сильно ещё против, когда, например, пострадавшая сторона / жертва ограничена в средствах / способах защиты. И в мягком наказании виновных в уголовных преступлениях.
Пример: вор влезает в дом/квартиру - хозяин может его убить/застрелить. Сразу же. Только за факт того, что проник в чужой дом. И оружие хранить дома я бы да, разрешил всем сдавшим экзамен и прошедшим медкомиссию.
В Швейцарии дома автоматы и пулемёты почти у всех и отлично живут.

Верх