Michael_244
Участник
Это на время пробецайта или вообще?Вот да, на новом месте никакого Хоум офиса.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это на время пробецайта или вообще?Вот да, на новом месте никакого Хоум офиса.
Вообще никакого. Такова политика компанииЭто на время пробецайта или вообще?
Очень странно для большой и международной (?) корпорации. Хотя, если штаб-квартира в Германии, то не удивлюсь.Вообще никакого. Такова политика компании![]()
Может, это секретное че.Очень странно для большой и международной (?) корпорации. Хотя, если штаб-квартира в Германии, то не удивлюсь.
Тогда можно похоронить гибкость...Может, это секретное че.
Зато можно посеять производительность трудаТогда можно похоронить гибкость...
Хм, а я наоборот так понял, что у них, больших и международных это тренд такой. Вон, Илон Маск, вообще о кроватках для своих инженеров озаботился, чтоб и переночевать в офисе было можноОчень странно для большой и международной (?) корпорации. Хотя, если штаб-квартира в Германии, то не удивлюсь.
Точно нет, скажу как много лет работающий в больших международных компаниях. Но это мой опыт.Хм, а я наоборот так понял, что у них, больших и международных это тренд такой. Вон, Илон Маск, вообще о кроватках для своих инженеров озаботился, чтоб и переночевать в офисе было можно
У глагола "посеять" есть два значенияЗато можно посеять производительность труда![]()
Есть позиции, которые невозможно делать в Хоум офиса, да. Но есть, которые можно и без этого. В Ауди есть коллеги, кто и дома работает большее кол-во времени, также в обед доступен только по телефону - детей из школы забирает и тд. Вроде как Ауди большая контораХм, а я наоборот так понял, что у них, больших и международных это тренд такой. Вон, Илон Маск, вообще о кроватках для своих инженеров озаботился, чтоб и переночевать в офисе было можно
Ну жестьОдин раз в неделю в 5:05, остальные - в 6:00
Аж интересно, почему? Встаю же не по звону рельса в колонии строгого режима.Ну жесть
Ведь могут же, когданаписал директору, он пообещал ещё в последние дни перед рождеством сделать новый контракт
Фиг знает, для меня это очень рано.Аж интересно, почему? Встаю же не по звону рельса в колонии строгого режима.
Аж интересно, почему? Встаю же не по звону рельса в колонии строгого режима.
Да-да. И где они сейчас вместе с VW с таким подходом? Правильно - именно тамВроде как Ауди большая контора
Я его понимаю. Никогда в жизни добровольно не встал бы в 6 утраАж интересно, почему? Встаю же не по звону рельса в колонии строгого режима.
То есть, если они начнут все работат в офисе, что-то изменится?))Да-да. И где они сейчас вместе с VW с таким подходом? Правильно - именно там![]()
Не попробуешь, не узнаешьТо есть, если они начнут все работат в офисе, что-то изменится?))