Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Анекдот про двух братьев и подарок от деда мороза же помните?
Неа 🤷‍♀️

Мне "оптимистичные мысли думать" больше нравятся. ))
«Можно я твою мысль немножечко подумаю»?.. :)

в моем присутствует. )

Ну я не виноват, что у меня того, что радует кратно больше, чем того, что огорчает.
Полагаю, мы все Вам просто завидуем ;)

Да и устал я расстраиваться уже, честно говоря. Злиться тоже устал, но не перестаю периодически.
👍

Стоит ценить каждый день. Каждый час. :)
Вот с этим - согласна на все 100 (y)

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Семья. Небогатая. Два сына. Один оптимист и всегда видит и ищет повод радоваться, второй постоянно ноет, что все плохо, раньше было лучше и т.д. Сплошной пессимизм.
Родители еле тянут ситуацию + проблемы с деньгами.
И вот скоро новый год.
Мать с отцом в магазине на последние деньги покупают пессимисту новый телефон.
Денег больше нет.
Отец говорит матери: "Совсем без подарка нельзя. Он хоть и оптимист, но хоть что-то надо подарить".
Но что? денег нет совсем.
Тогда отец набирает полную коробку от обуви конского навоза. Заворачивает в пакет чтобы не воняло.
Ночь, в комнате где спят оба под кровати кладутся подарки.
Утро.
Первым встает и достает свой подарок, тот, что ноет всегда, как все плохо.
Открывает с кислым лицом коробку.
- ну вот... Телефон... Цвет, не тот, что я мечтал, чехла нет... стекла защитного нет... Грузится долго, наверно поломанный или после ремонта... (и т.д.)
Второй достает коробку, открывает крышку... Смотрит какое-то время на полную коробку конского навоза и улыбаясь
- А ко мне ночью лошадка приходила!

• 👍
Реакции: 1 user
Семья. Небогатая. Два сына. Один оптимист и всегда видит и ищет повод радоваться, второй постоянно ноет, что все плохо, раньше было лучше и т.д. Сплошной пессимизм.
Родители еле тянут ситуацию + проблемы с деньгами.
И вот скоро новый год.
Мать с отцом в магазине на последние деньги покупают пессимисту новый телефон.
Денег больше нет.
Отец говорит матери: "Совсем без подарка нельзя. Он хоть и оптимист, но хоть что-то надо подарить".
Но что? денег нет совсем.
Тогда отец набирает полную коробку от обуви конского навоза. Заворачивает в пакет чтобы не воняло.
Ночь, в комнате где спят оба под кровати кладутся подарки.
Утро.
Первым встает и достает свой подарок, тот, что ноет всегда, как все плохо.
Открывает с кислым лицом коробку.
- ну вот... Телефон... Цвет, не тот, что я мечтал, чехла нет... стекла защитного нет... Грузится долго, наверно поломанный или после ремонта... (и т.д.)
Второй достает коробку, открывает крышку... Смотрит какое-то время на полную коробку конского навоза и улыбаясь
- А ко мне ночью лошадка приходила!
Вспомнила, да, хороший анекдот - тоже любила… когда-то… ;)

«Время собирать камни…» :)

• 👍
Конечно. :) Вот, если не видели, стОит увидеть:

Борис, это не та мысль, которую имеет смысл думать, ибо - ни о чём 🤷‍♀️
Другими словами: для адекватно развитого человека радость жизни - неотъемлемая часть этой самой жизни. Что совершенно не исключает других мыслей - мы ведь, кажется, говорили о Германии?.. :)

Или Вы с утра до вечера только и делаете, что радуетесь? А делами заниматься когда? ;)
… ну или, к примеру, в этом видео есть ещё мысль о «не могу сбросить лишний вес»: я, например, сбросила 20 кг - и вряд ли мне бы это удалось, если бы я в своём прежнем весе сильно радовалась :p

• 👍
Нет, это не нормально поэтому этого и нет.
В приватной страховке свои _отдельные_ очереди. И если там есть свои пенсионеры, а они есть, то их там тоже никто не двигает. Очереди у всех одинаковые там.
Отдельные очереди к тем же самым врачам, ага. Из серии я только спросить.

• 😂
я, например, сбросила 20 кг - и вряд ли мне бы это удалось, если бы я в своём прежнем весе сильно радовалась
это не то, о чем я хотел сказать. Рад, что удалось так много сбросить. Это очень улучшает качество жизни.
Но видео было не об этом. ))

• 👍
Отдельные очереди к тем же самым врачам, ага.
Вы, похоже, вообще не в курсе как работает частная страховка. Там большинство врачей ДРУГИЕ. И они не работают с не приватными пациентами. Посмотрите на ямеда, там туча врачей с термином на завтра или сегодня будет, но они принимают только "частных".

• 😲
Нет, это не нормально поэтому этого и нет.
В приватной страховке свои _отдельные_ очереди. И если там есть свои пенсионеры, а они есть, то их там тоже никто не двигает. Очереди у всех одинаковые там.
А, ну то есть врач превращается в овечку Долли? Один к обычным, второй к привату?

Вы, похоже, вообще не в курсе как работает частная страховка. Там большинство врачей ДРУГИЕ. И они не работают с не приватными пациентами. Посмотрите на ямеда, там туча врачей с термином на завтра или сегодня будет, но они принимают только "частных".
Ну-ну. Вот у меня праксис стоматологии. Врач там один. И чота я не видел другого врача для привата. А приват можно попасть:)

• 👍
Реакции: 2 users
А, ну то есть врач превращается в овечку Долли? Один к обычным, второй к привату?
Я не понимаю, что ты имеешь ввиду.
В след. раз, когда будешь искать термин, обрати внимание вот на этот фильтр и посмотри на результаты:
1769860324950.png

Я не понимаю, что ты имеешь ввиду.
В след. раз, когда будешь искать термин, обрати внимание вот на этот фильтр и посмотри на результаты:
Посмотреть вложение 25406
Ты представляяяяяешь я умею пользоваться этой штукой. И выбираю, что мне надо. И врачи чота не меняют фамилию/пол

• 🤐
у Вас, похоже, сейчас либо сложный период, либо не то настроение.
Эм-мм… это с чего такой вывод?.. 🤔

видео было не об этом. ))
Ну, ясное дело - кому же это понять, кроме Вас ;)

Борис, это видео - абсолютный примитив уровня аудитории тик-тока… это если называть вещи своими именами 🤷‍♀️

Сверху