Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

C24 банк

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
приложение установлено у меня а у сына просроченный паспорт он не может установить
Не уверена, как работает привязка карты к гугл пей, в смысле она привязывается к аккаунту гугла или к телефону. Если к гуглу, то можно для привязки зайти в его аккаунт гугла на вашем телефоне.

Отличный банк был, жена пользовалась счетом 2 года, регулярное поступление зп, 3 недели назад заблокировали счет( перед этим попросили подтверждение регистрации, которое было предоставлено), неделю не могли сказать причину блокировки, подали жалобу в сам банк и BaFin, потом счет просто закрыли, вот сейчас ждём перевода остатка средств. Осадочек остался…

• 👍
  • 😲
  • ☹️
Реакции: 3 users
Понадобилось сделать перевод на немецкий счёт. Нажимаю «Geld senden», ввожу IBAN, но кнопка «Weiter» неактивна. До этого всё работало... В чём может быть проблема?

Понадобилось сделать перевод на немецкий счёт. Нажимаю «Geld senden», ввожу IBAN, но кнопка «Weiter» неактивна. До этого всё работало... В чём может быть проблема?
Ни разу не было подобных проблем. Только что проверил, всё активно. Неактивно только когда неверно введён IBAN.

Ни разу не было подобных проблем. Только что проверил, всё активно. Неактивно только когда неверно введён IBAN.
У меня тоже раньше не было таких проблем. IBAN 100% верный, так как копировал из предыдущих транзакций. А вот когда в транзакциях нажал «отправить получателю», то всё ок. Непонятно, почему по IBANу кнопка неактивна...

У меня тоже раньше не было таких проблем. IBAN 100% верный, так как копировал из предыдущих транзакций. А вот когда в транзакциях нажал «отправить получателю», то всё ок. Непонятно, почему по IBANу кнопка неактивна...
Empfängername нужно вводить, без этого тоже не активна кнопка.

Сверху