Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

C24 банк

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Подскажите когда можно будет скачать справку по процентам от депозитов (тагесгельт), сегодня 23 февраля и еще в документах такой справки нет. Ради интереса зашел в ELSTER чтобы сгенерировать сертификаты и там тоже пока справки от капиталовложений нет.
В течении квартала обещают. У меня ещё нет. Они видимо ещё просто не рассылали этот документ.

• 👍
Реакции: 1 users
Подскажите когда можно будет скачать справку по процентам от депозитов (тагесгельт), сегодня 23 февраля и еще в документах такой справки нет. Ради интереса зашел в ELSTER чтобы сгенерировать сертификаты и там тоже пока справки от капиталовложений нет.
обычно до конца февраля ее выпускают банки, максимум до 01 апреля. Не торопитесь

• 👍
Реакции: 1 user
Здравствуйте. Почему не приходит SMS для регистрации, кто знает? Cим карта немецкая Lycamobile. Куплена без паспорта.

Оплачивал онлайн покупку используя виртуальную карту, средств было достаточно, платёж и транзакция прошли успешно. Через несколько часов зашёл в приложение и вижу, что баланс Smartkonto (на нем не держу средств) ушёл в минус на сумму той покупки по виртуально карте. Странная тема, написал в банк, ответили, что якобы превышен лимит счёта и нужно погасить задолженность.
Потом посмотрел на транзакцию по виртуальной карте, у неё статус "Vorgemerkt" т.е ещё в обработке. Это что же получается, была открыта транзакции по виртуальной карте, но на ней якобы не было достаточно средств и прозошло списание со Smarkonto, где был нулевой баланс, выглядит так, будто сработал Overdraft, который кстати у меня не активирован, или он включён по умолчанию...Он вроде называется Dispokredit.
Была у кого похожая ситуация?

Оплачивал онлайн покупку используя виртуальную карту, средств было достаточно, платёж и транзакция прошли успешно. Через несколько часов зашёл в приложение и вижу, что баланс Smartkonto (на нем не держу средств) ушёл в минус на сумму той покупки по виртуально карте. Странная тема, написал в банк, ответили, что якобы превышен лимит счёта и нужно погасить задолженность.
Потом посмотрел на транзакцию по виртуальной карте, у неё статус "Vorgemerkt" т.е ещё в обработке. Это что же получается, была открыта транзакции по виртуальной карте, но на ней якобы не было достаточно средств и прозошло списание со Smarkonto, где был нулевой баланс, выглядит так, будто сработал Overdraft, который кстати у меня не активирован, или он включён по умолчанию...Он вроде называется Dispokredit.
Была у кого похожая ситуация?
Так smartkonto и есть же счет с которого деньги по карте списываются (по умолчанию).

Или что вы называете виртуальной картой?

Так smartkonto и есть же счет с которого деньги по карте списываются (по умолчанию).

Или что вы называете виртуальной картой?
Нет, у меня для онлайн оплат есть отдельный счёт и к нему как раз и привязана виртуальная карта, которую всегда испольую для онлайн и безконтактных платежей. Физическую карту не использую вообще.
По логике может вы и правы, что в случае недостаточного баланса на карте, которой оплачивается покупка, происходит попытка списания с Smartkonto.
Вопрос скорее в другом, как могла возникнуть такая ситуация.

Последнее редактирование:
Нет, у меня для онлайн оплат есть отдельный счёт и к нему как раз и привязана виртуальная карта, которую всегда испольую для онлайн и безконтактных платежей. Физическую карту не использую вообще.
По логике может вы и правы, что в случае недостаточного баланса на карте, которой оплачивается покупка, происходит попытка списания с Smartkonto.
Вопрос скорее в другом, как могла возникнуть такая ситуация.
В общем это у них был сбой в системе, в течении следующего дня исправили задвоение транзакции.

• 👍
Реакции: 1 user
Интересно, а Dospokredit они дают кому-то вообще хоть сколько-то?
А то осмелился запросить (ну просто, чтобы был), а послали 😜

И вот думаю, я им не понравился или попросил просто чтоль как-то без уважения...

Интересно, а Dospokredit они дают кому-то вообще хоть сколько-то?
А то осмелился запросить (ну просто, чтобы был), а послали 😜

И вот думаю, я им не понравился или попросил просто чтоль как-то без уважения...
У меня он 400 евро, но это а) просто немцам насмех, в том же N26 кредит 8_000 и б) я это активировал года четыре назад. Может что-то и поменялось...

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху