Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

C24 банк

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
SEPA перевод идет 1-3 дня. Echtzeitüberweisung приходит моментально. Банк-получатель на это никак не влияет.
Да, есть такая опция, но в описании данного способа говорится о каких-то комиссиях за перевод, причём внятную информацию о размерах этих комиссий и условиях, я не нашёл на сайте шпаркассы.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста в каких банкоматах можно снимать кэш бесплатно?? На выходных снял с еврокэш картой girocard сняли комиссию 5€… хотя у меня бесплатный тариф и должно быть 4 бесплатных раза
Так же читал что на кассе партнеров тоже доп сбор в размере 2€
Кто пользуется банком, помогите плз)

IMG_9643.png

Добрый день!
Подскажите пожалуйста в каких банкоматах можно снимать кэш бесплатно?? На выходных снял с еврокэш картой girocard сняли комиссию 5€… хотя у меня бесплатный тариф и должно быть 4 бесплатных раза

Посмотреть вложение 22718
в еврокеш всегда конскую комиссию берут

думаю что в любом нормальном банкомате обычного банка (Шпаркасса, и прочие) будет без комиссии .

Ну и в C24 нет бесплатных снятий с жирокарты (по крайней мере на бесплатном тарифе), только с Mastercard 4 бесплатных снятия

в еврокеш всегда конскую комиссию берут

думаю что в любом нормальном банкомате обычного банка (Шпаркасса, и прочие) будет без комиссии .

Ну и в C24 нет бесплатных снятий с жирокарты (по крайней мере на бесплатном тарифе), только с Mastercard 4 бесплатных снятия
Понял, спасибо вам большое
Мастер Кард нужно юзать, понял в чем моя ошибка)
Походу и в еврокэш бесплатно будет, попробую)

Понял, спасибо вам большое
Мастер Кард нужно юзать, понял в чем моя ошибка)
Походу и в еврокэш бесплатно будет, попробую)
Еврокэш вряд ли будет без комиссии - они же чисто на этом и живут.

• 👍
Реакции: 1 user
Добрый день!
Вот их условия для снятия кэша. Если с жиро-картой, то всегда будет комиссия.

1738003304853.png

• 👍
Реакции: 1 users
Можно глупый вопрос, а какая бизнес модель у С24? На чем они делают деньги, например все несут туда депозиты под 2% на депозиты (Tagesgeld), а что банк дальше делает с этими деньгами?
Кредитки он не выдает, тогда где профит?
На постсоветских просторах (тот же Тинькоф банк в России, или Монобанк в Украине) они первым делом "пытаются продать" именно кредитку.
А тут как это работает? "Где деньги Маня"

Можно глупый вопрос, а какая бизнес модель у С24? На чем они делают деньги, например все несут туда депозиты под 2% на депозиты (Tagesgeld), а что банк дальше делает с этими деньгами?
На постсоветских просторах (тот же Тинькоф банк в России, или Монобанк в Украине) они первым делом "пытаются продать" именно кредитку.
Зарабатывают банки по разному - например используют деньги на кредиты предприятиям / ипотеку (не знаю, занимается ли этим С24).

Это банк - ветка от гиганта Check24, который зарабатывает на страховках, контрактах на интернет, продажах шин и тому подобное. Если заметите, они предлагают в своем банковском приложении прикрепить свои контрактики на все подряд, чтобы все удобно и в одном месте, и чтобы они перекочевали к ним под сопровождение.

В общем это будущая монопольная "экосистема", сейчас они на этапе привлечения клиентов.

• 👍
Реакции: 2 users
Freistellungsauftrag 2x100 - перевести на 1x2000?
Приветствую, с женой год назад открыли два отдельных депозита и для каждого указали освобождение от налога 1000 евро,
теперь хотел бы у себя поставить 2000 а у жены убрать эту функцию.
Как это сделать, там есть какие-то ограничения по времени активации и т.п.
Как система рассчитает сколько уже было использовано в другом счете из той 1000 которую хочу поставить себе?
Спасибо.

Freistellungsauftrag 2x100 - перевести на 1x2000?
Приветствую, с женой год назад открыли два отдельных депозита и для каждого указали освобождение от налога 1000 евро,
теперь хотел бы у себя поставить 2000 а у жены убрать эту функцию.
Как это сделать, там есть какие-то ограничения по времени активации и т.п.
Как система рассчитает сколько уже было использовано в другом счете из той 1000 которую хочу поставить себе?
Спасибо.
Система не даст уменьшить ниже суммы которая уже была зачтена

• 👍
Ну и каждый год лимит обнуляется, так что сейчас самое время поставить лимиты на 2025 как хотите
После нескольких итераций я понял, что проше всего отнести весь лимит на один банк и не мучаться

• 👍
Ну что господа проценты по депозитам (Tagesgeldpocket) медленно но уверенно понижаются, уже опустились до 1,5%
Недавно открыл брокерский счет у scalable capital и там вроде пока на остаток дают 2,75%, что посчти в два раза выше чем у C24.
Уже C24 c точки зрения депозитов (Tagesgeldpocket) не такой уж и интересный.

Ну что господа проценты по депозитам (Tagesgeldpocket) медленно но уверенно понижаются, уже опустились до 1,5%
Недавно открыл брокерский счет у scalable capital и там вроде пока на остаток дают 2,75%, что посчти в два раза выше чем у C24.
Уже C24 c точки зрения депозитов (Tagesgeldpocket) не такой уж и интересный.
Ну никто и не ждал что аттракцион невиданной щедрости будет вечным, особенно на фоне постоянно снижающейся ставки ЕЦБ.

В TR сейчас тоже 2.75%
А C24 сейчас депозиты рекламировать начал, 2.3% на месяц, 2.2% на три месяца

• 👍
Реакции: 1 users

В приложении выбрать Bargeld - Einzahlen и создать код. Потом показать его на кассе в rewe, penny, dm или rossmann. Еще можно в отделениях reisebank пополнить по номеру iban. Во всех случаях будет комиссия за пополнение.
как быстро приходят деньги на карту банка с24 когда их положил наличными в рейзебанке?

как быстро приходят деньги на карту банка с24 когда их положил наличными в рейзебанке?
Спросите в поддержке или просто попробуйте и узнаете. предполагаю, что там обычный банковский перевод и в течении 1-2 дней могут идти. Если через магазин класть, то вроде бы должны мгновенно зачислиться

Сверху