Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

C24 банк

beryllium

Осваивается
Только вот в TR «кешбек» бесплатный, а тут за 10 евро в месяц
это только кажется, что 10 евро много. Надо смотреть детали и считать.
В частности кто сколько картой платит. Я, например, трачу больше 2к в месяц только по карте. Сначал пользуюсь TR пока не наберу 15 евро кешбека, потом эта карта становится бесполезной и я перехожу на другие карты где кешбек уже меньше чем 1%. Все это сильно не удобно, общего кешбека нет, 15 евро висят в каких-то etf, оставшиеся 500 евро дают уже другой процент кешбека...
С с24 я буду платить 10 евро, но при тратах в 2к получу кешбека на 20 евро, т.е. плата за тариф уже перекрыта в двойоном размере. Ну и все плюшки "премиум" конто всегда доступны.
При тратах выше 2.5к вообще можно даже ничего не считать, с24 вне конкуренции по кешбеку. Кстати с24 продолжит начислять кешбек и свыше этих 24 евро, только не по 1%, а по 0,2%.

Последнее редактирование:

Kittiket

Участник
Тратить по 2к в месяц и переживать насчет 20 евро кешбека?

• 👍
Реакции: 1 user

RelaxGood

Новичок
Здравствуйте. Кто пользовался услугой приведи друга? То есть друг должен сделать минимум три покупки на общую суму 30 евро. И тому кто привел зачислиться бонус 70 евро.
Как долго вы ждали бонус? Прошло около недели и еще нету ничего.
Спасибо за ответ

Павел К

Осваивается
Здравствуйте. Кто пользовался услугой приведи друга? То есть друг должен сделать минимум три покупки на общую суму 30 евро. И тому кто привел зачислиться бонус 70 евро.
Спасибо за ответ
Ничего не пришло в итоге

• 😲

YuryM

Осваивается
Спасибо за ответ
лучше всего чтобы друг написал в поддержку и указал ваш референс код, тогда они вручную добавят

• 👍

Sunry

Новичок
Спасибо за ответ
2 месяца ждал. Пришло само.

• 👍

Vladimir T

Новичок
Всем привет. Вопрос такой. Приложение c24 установлено у меня на телефоне, хотел поставить приложение супруге, выяснялось, что приложения можно только на одном телефоне. Думаю ну ок, пробую добавить ей карту в Wallet, но можно ли без приложения это сделать? При добавлении доходит до проверки карты, но в приложении с24 которое на моем телефоне ничего не приходит.

Верх