Анна Петрова
Осваивается
Я сталкивалась, но не с с24, у вивида такое у меня было.Да, она стояла по умолчанию включено, я ее и не трогал. Попробовать не получится, уже дома. Думал может кто сталкивался уже с таким.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я сталкивалась, но не с с24, у вивида такое у меня было.Да, она стояла по умолчанию включено, я ее и не трогал. Попробовать не получится, уже дома. Думал может кто сталкивался уже с таким.
как то решили это?Я сталкивалась, но не с с24, у вивида такое у меня было.
Да не сказать бы. Переустановила пин несколько раз, проверяла уже в Германии, поехала опять за границу - вроде, работало. Что это было и почему - так и не понялакак то решили это?
У меня тоже такое было с вивид в Японии, я несколько раз поменял пин, в итоге карта начала работать.Я сталкивалась, но не с с24, у вивида такое у меня было.
мне тоже пришло это сообщение, а какие плюсы у совместного счета, как по мне только минусы,Для информации - в C24 появились совместные счета (Gemeinschaftskonto)
Я тоже ими не пользуюсь, но помню кто-то на форуме интересовался.мне тоже пришло это сообщение, а какие плюсы у совместного счета, как по мне только минусы,
например заблокируют счет и обя без счета окажутся а так второй счет (например, жены) будет активен и опяться вторая карточка активна и т.п.
про депозиты и страхование до 100тыщ. тоже не забываем если на совместном счете 150тыщ. то гарантируется только 100?
поэтому думаю лучше разбить на два отдельных счета...
а что мешает этим супругам каждому платить со своего личного счета? в чем для них выгода совместного счета то?Совместный счет нужен не для хранения бешеных тыщ, и не как единственный счет. А как счет для бытовухи, чтоб в магазин могли ходить оба супруга, каждый со своей карточкой.
Например учет расходов проще вестиа что мешает этим супругам каждому платить со своего личного счета? в чем для них выгода совместного счета то?
Это тупо удобнее. Когда мы обы работали, у нас был совместный счет, куда мы перечисляли каждый сумму на коммуналку, еду и прочие общие расходы типа кино и ресторанов.а что мешает этим супругам каждому платить со своего личного счета? в чем для них выгода совместного счета то?
Не вижу никаких плюсов или удобств (кроме более удобного учета расходов), но видимо кому как привычнее.Это тупо удобнее. Когда мы обы работали, у нас был совместный счет, куда мы перечисляли каждый сумму на коммуналку, еду и прочие общие расходы типа кино и ресторанов.
SEPA перевод идет 1-3 дня. Echtzeitüberweisung приходит моментально. Банк-получатель на это никак не влияет.А как быстро приходят SEPA переводы на C24? Открыл счёт в C24, перевел из Sparkasse небольшую сумму, перевод пришёл моментально. Последующие 3 перевода в разные дни, шли 1-3 рабочих дня, причём из Sparkasse перевод уходит сразу, потом он где-то зависает. ТП sparkasse говорит, что деньги ушли, узнавайте на стороне банка получателя, а банк получатель говорит, узнавайте на стороне отправителя, ну и типа все платежи проходят через "SEPA-Clearer der Bundesbank"
Тоже как-то отправлял в четверг со Sparkasse, а пришли только в понедельник.А как быстро приходят SEPA переводы на C24? Открыл счёт в C24, перевел из Sparkasse небольшую сумму, перевод пришёл моментально. Последующие 3 перевода в разные дни, шли 1-3 рабочих дня, причём из Sparkasse перевод уходит сразу, потом он где-то зависает. ТП sparkasse говорит, что деньги ушли, узнавайте на стороне банка получателя, а банк получатель говорит, узнавайте на стороне отправителя, ну и типа все платежи проходят через "SEPA-Clearer der Bundesbank"
Лучше в поддержке банка спросите)Тоже как-то отправлял в четверг со Sparkasse, а пришли только в понедельник.
Вопрос к тем, кто делал Kontoumtug. Сделал я значит в ноябре Kontoumzug, но не все приходы, расходы, а выборочно. Сроки были указаны 15 декабря. Когда должны начислить 75 Евро за переезд?
Сейчас зашел в приложение в Kontoumzug и заметил, что там статус стоит Durchgeführt, но только две зеленные галочки, а вот, где "Altes Bankkonto schließen" стоит восклицательный знак. Может они ожидают, что я закрою старую конту?Лучше в поддержке банка спросите)
А можно подробнее об 75 Евро, я делал Kontoumzug (переезжал по SEPA платежам с VIVID на C24), и мне ничего не давали. Фрай так сказать.Вопрос к тем, кто делал Kontoumtug. Сделал я значит в ноябре Kontoumzug, но не все приходы, расходы, а выборочно. Сроки были указаны 15 декабря. Когда должны начислить 75 Евро за переезд?