Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

C24 банк

Анна Петрова

Осваивается
Да, она стояла по умолчанию включено, я ее и не трогал. Попробовать не получится, уже дома. Думал может кто сталкивался уже с таким.
Я сталкивалась, но не с с24, у вивида такое у меня было.

Анна Петрова

Осваивается
как то решили это?
Да не сказать бы. Переустановила пин несколько раз, проверяла уже в Германии, поехала опять за границу - вроде, работало. Что это было и почему - так и не поняла

Vladimir T

Новичок
Ситуация странная и стрессовая если в друг не окажется другой карты под рукой. Попробую написать в поддержку C24, посмотрим что ответят.

YuryM

Осваивается
Для информации - в C24 появились совместные счета (Gemeinschaftskonto)

• 👍
Реакции: 1 users

Александр_USSR

Новичок
Для информации - в C24 появились совместные счета (Gemeinschaftskonto)
мне тоже пришло это сообщение, а какие плюсы у совместного счета, как по мне только минусы,
например заблокируют счет и обя без счета окажутся а так второй счет (например, жены) будет активен и опяться вторая карточка активна и т.п.
про депозиты и страхование до 100тыщ. тоже не забываем если на совместном счете 150тыщ. то гарантируется только 100?
поэтому думаю лучше разбить на два отдельных счета...

YuryM

Осваивается
мне тоже пришло это сообщение, а какие плюсы у совместного счета, как по мне только минусы,
например заблокируют счет и обя без счета окажутся а так второй счет (например, жены) будет активен и опяться вторая карточка активна и т.п.
про депозиты и страхование до 100тыщ. тоже не забываем если на совместном счете 150тыщ. то гарантируется только 100?
поэтому думаю лучше разбить на два отдельных счета...
Я тоже ими не пользуюсь, но помню кто-то на форуме интересовался.

• 👍
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
Совместный счет нужен не для хранения бешеных тыщ, и не как единственный счет. А как счет для бытовухи, чтоб в магазин могли ходить оба супруга, каждый со своей карточкой.

YuryM

Осваивается
Совместный счет нужен не для хранения бешеных тыщ, и не как единственный счет. А как счет для бытовухи, чтоб в магазин могли ходить оба супруга, каждый со своей карточкой.
а что мешает этим супругам каждому платить со своего личного счета? в чем для них выгода совместного счета то?

• 👍

Kittiket

Участник
а что мешает этим супругам каждому платить со своего личного счета? в чем для них выгода совместного счета то?
Это тупо удобнее. Когда мы обы работали, у нас был совместный счет, куда мы перечисляли каждый сумму на коммуналку, еду и прочие общие расходы типа кино и ресторанов.

YuryM

Осваивается
Это тупо удобнее. Когда мы обы работали, у нас был совместный счет, куда мы перечисляли каждый сумму на коммуналку, еду и прочие общие расходы типа кино и ресторанов.
Не вижу никаких плюсов или удобств (кроме более удобного учета расходов), но видимо кому как привычнее.
В любом случае хорошо что такая опция появилась.

• 👍

frischundlecker

Новичок
в с24 все время была и есть опция пригласить любого другого пользователя c24 в свой счет (а не только супруга). Всегда этой опцией и пользовался. Создаешь покет, приглашаешь в него друзей, все могут закинуть туда денег и платить собственной(!) картой с этого счета. Потом удалил покет и все. Вот это действительно удобная вещь.

Верх