Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Так это Enpal или ChatGPT сказал, что нельзя? :)
В установке нового счётчика Вы-то не заинтересованы, нехай Ferraris крутит назад. Это Netzbetreiber должен шевелиться. Но причём здесь счётчик, даже со старым меняй поставщика хоть каждый год.
Это практика показала) Какая? Выше всё описал. Я так понимаю Вы уже въехали в дом с уже установленной PV Anlage? Слишком странные вопросы)

Капец вы лётчики) Я конечно могу на Ниссане так разогнаться, но блин ангел-хранитель меня не догонит)
я так не езжу. я проверял просто пару раз, на что Вольво может. Но выше 210 уже даже не стал.

плагин при разгоне на светофоре, ууух, вот где пушка-гонка, а не ваши эти турбобензинки и тд
Так и есть. Плаг-ин имеет плюсы электрички в динамике и не имеет минусов электрички в запасе хода и долговременной мощности.

О какой машине речь?
Судя по цитате
В тойотовских атмосферниках велосипедный крутящий момент и достигается-то он только при 4,5 тысячи оборотов, а пик мощности аж на 6,6. У дизеля на холостых больше. При этом совсем уж печальные 10 секунд до сотни. Про расход на этих оборотах я уже молчу. Но Вы и сами знаете это отлично.
Речь о какой-то лохматой дизельной Тойоте. ДИЗЕЛЬНОЙ. Где Тойоты дизельные машины делают? В Африке наверное 🤷‍♂️

Про слабые моторы тойоты.
На кейкары ещё, давайте посмотрим 😉.
Но сильно интереснее погуглить сколько вообще и каких (объём /тип) двс выпускает сегодня тоуота и, например, вольво.
Очень любопытные цифры / информация.

Верх