Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Так это Enpal или ChatGPT сказал, что нельзя? :)
В установке нового счётчика Вы-то не заинтересованы, нехай Ferraris крутит назад. Это Netzbetreiber должен шевелиться. Но причём здесь счётчик, даже со старым меняй поставщика хоть каждый год.
Это практика показала) Какая? Выше всё описал. Я так понимаю Вы уже въехали в дом с уже установленной PV Anlage? Слишком странные вопросы)

Капец вы лётчики) Я конечно могу на Ниссане так разогнаться, но блин ангел-хранитель меня не догонит)
я так не езжу. я проверял просто пару раз, на что Вольво может. Но выше 210 уже даже не стал.

плагин при разгоне на светофоре, ууух, вот где пушка-гонка, а не ваши эти турбобензинки и тд
Так и есть. Плаг-ин имеет плюсы электрички в динамике и не имеет минусов электрички в запасе хода и долговременной мощности.

О какой машине речь?
Судя по цитате
В тойотовских атмосферниках велосипедный крутящий момент и достигается-то он только при 4,5 тысячи оборотов, а пик мощности аж на 6,6. У дизеля на холостых больше. При этом совсем уж печальные 10 секунд до сотни. Про расход на этих оборотах я уже молчу. Но Вы и сами знаете это отлично.
Речь о какой-то лохматой дизельной Тойоте. ДИЗЕЛЬНОЙ. Где Тойоты дизельные машины делают? В Африке наверное 🤷‍♂️

И рыба и мясо. 😉 Это ты не хочешь понять. 🤷
Ну, дело хозяйское. 🙂
проедь 300 км на электричестве? не можешь. Проедь 600 км на бензине? не можешь. Говорю, ни рыба, ни мясо. Так, сплошная соя

Про слабые моторы тойоты.
На кейкары ещё, давайте посмотрим 😉.
Но сильно интереснее погуглить сколько вообще и каких (объём /тип) двс выпускает сегодня тоуота и, например, вольво.
Очень любопытные цифры / информация.

Верх