Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Угрозы от владельца автошколы за негативный отзыв

• Автор темы Автор темы nelubik
  • Дата начала Дата начала
Здесь я согласен, даже негативный отзыв не приговор. Негативные отзывы нужно критически переосмысливать.
Негативные для того и существуют, чтобы была обратная связь.
Есть фирмы, с которыми обратная связь только через негативный опыт и возможна.
Мой пример, общение с фирмой „GoStudent“. Они не выходят на связь ни в каком виде, но звонят в тот же день, когда на „Trustpilot“ появляется негативный отзыв о том, что с ними нет связи.

• 👍
Реакции: 4 users
Вам поговорить не с кем?
Вы на меня вывалили какой-то треш в одном флаконе.
Если не поняли, о чем, переспросите, а не высказывайтесь в стиле, что и как Вы предпочитаете.
Я описала свой опыт, а не просила совета, какого тренера выбрать.

вау-вау, я резидент страны, где свобода слова, поэтому могу писать что хочу и как хочу, не нарушая законодательство. Аргументация в споре к личности - фуфло))) Лично Вам советов я никаких не давала, мои советы в этой области стоят очень дорого, бесплатно редко раздаю.

И да, элемент нужно показать, чтобы его смогли сделать. Мне по фигу, Как тренер выглядит, если он себя на пилоне удержать может.

Не нужно. Если необходим визуальный пример - показать может и кто-то другой, если тренер не может, на крайняк, видео. Но если кто-то предпочитает понимать только через показ - он вправе приоритетом ставить не на знания, а на физическую форму. Да и вообще, каждый вправе выбирать то, что ему нужно.

Вот что лично к Вам интересно, насколько я знаю, Вы - врач. Вы общались с травматологами, которые после травм на пилоне лечат? Не уверена, мне кажется, в Германии это не так распространено, как в РФ, к примеру. И второй вопрос: если тренер, например, получил травму или (прям сгущаю краски) руку потерял - он профнепригоден больше и надо оставить негативный отзыв?

Вот что лично к Вам интересно, насколько я знаю, Вы - врач. Вы общались с травматологами, которые после травм на пилоне лечат? Не уверена, мне кажется, в Германии это не так распространено, как в РФ, к примеру. И второй вопрос: если тренер, например, получил травму или (прям сгущаю краски) руку потерял - он профнепригоден больше и надо оставить негативный отзыв?
Я где-то писала, что тренер потеряла руку и оставила ей за это негативный отзыв?
Я написала, что вступив в определенное сообщество она не соблюла правил, что она хреново вела занятия, а за отзывы по этому поводу ругалась. Где тут про травмы тренера? Человек непорядочен с деньгами и плане ведения занятий.

Я понимаю, что каждый воспринимает написанное так, как ему откликнется, думая, что это и есть свобода слова, но Вы не в тему ведете со мной дискуссию. Либо не понятно написанное, либо мешает объективному восприятию личная история.

• 👍
Реакции: 1 user
Я где-то писала, что тренер потеряла руку и оставила ей за это негативный отзыв?
Я написала, что вступив в определенное сообщество она не соблюла правил, что она хреново вела занятия, а за отзывы по этому поводу ругалась. Где тут про травмы тренера? Человек непорядочен с деньгами и плане ведения занятий.

Я понимаю, что каждый воспринимает написанное так, как ему откликнется, думая, что это и есть свобода слова, но Вы не в тему ведете со мной дискуссию. Либо не понятно написанное, либо мешает объективному восприятию личная история.
либо отвечающий невнимательно читает сообщения. слово "например", например, пропустил. А отвечает на что-то свое, видимо, мешает личная история.

Я вижу переходы на личность, дискуссии я пока не вижу. Вы не ответили на мои вопросы по существу, по существу вопросы останутся риторическими?

Я за такое платить не собираюсь 🤣
Да я в таком статусе, что могу легко выбирать тех, кому хочу оказывать услуги, а кому - нет)))Так что, извините, Вы пока не в белом списке)))И хоть я с Вами через одни руки знакома лично, сомневаюсь, что это может измениться в текущем стиле общения.

Негативные для того и существуют, чтобы была обратная связь.
к сожалению, не только для этого. В т.ч. для шантажа

Есть фирмы, с которыми обратная связь только через негативный опыт и возможна.
Мой пример, общение с фирмой „GoStudent“. Они не выходят на связь ни в каком виде, но звонят в тот же день, когда на „Trustpilot“ появляется негативный отзыв о том, что с ними нет связи.

Абсолютно нормальный кейс. Фирма не захотела понимать по-хорошему, будет получать такие отзывы.

И второй вопрос: если тренер, например, получил травму или (прям сгущаю краски) руку потерял - он профнепригоден больше
В принципе да, если травма мешает показывать то что нужно делать. Как это иначе делать с видео или ещё как, я не представляю. Это пол урока у экрана сидеть.
Моя тренер по танцам ушла на пол года, потому что со спиной проблемы, и не может всё показывать как обычно. Попросила меня заместить на это время, потому что знает, что я и показать, и пошагово объяснить могу. Не могла бы, не согласилась бы на позицию тренера.

• 👍
Реакции: 2 users
В этом месте должны были возмутиться мужчины форума и сказать, что такие серьезные разногласия нельзя понять и разрешить буквами и нужно показать на шесте в танце и пластике с фотографиями и примерами 😁!!!

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 4 users
В принципе да, если травма мешает показывать то что нужно делать. Как это иначе делать с видео или ещё как, я не представляю. Это пол урока у экрана сидеть.
Моя тренер по танцам ушла на пол года, потому что со спиной проблемы, и не может всё показывать как обычно. Попросила меня заместить на это время, потому что знает, что я и показать, и пошагово объяснить могу. Не могла бы, не согласилась бы на позицию тренера.

Есть у меня знакомый тренер, который ногу травмировал так, что она не функционировала кроме неспешной ходьбы. Ничего не показывал сам))))Только вот он тренер вышей квалификации по РФ классификации, готовил чемпионов так, что лист ожидания, несмотря на ценник, стоял на годы. И выбирал, ессно, с кем хочет работать - кому на дверь. Полагаю, титулы учеников и спрос на этого тренера говорят о его, наоборот, пригодности.

Если абстрагироваться от пилона - тренера по гимнастике тоже прыгают? Или по плаванью делают стометровку? или балетные учителя крутят по 50 фуэте? список бесконечный))

Но это, конечно, индивидуально. Прекрасно знаю всяких тренеров и учителей, у которых ученики вообще ничего сделать после 1-10 лет обучения, ну вот совсем 0, но зато они счастливы, ибо им нравится, как тренер показывает, они гордятся тренером. Им свой результат не так важен, иногда, даже здоровье не важно. Могу пример: Есть знакомая семья, девочке 16 лет, у нее за плечами от бесконечных переломов, разрывов и замен связок до компрессионного перелома позвоночника. Результатов особенных никаких нет, но каждые 2 месяца после восстановления - новая травма. Зато тренер красивая, хорошо танцует. Девочка полуинвалид, тренера обожает, родители с ее 6 лет все ждут результата, травмируя этими занятиями. По их словам в их школе постоянные травмы - нормально, у всех плюс-минус так. В другую школу, где тетеньки и дяденьки "не в форме", но со знаниями - переходить не хотят. Мое личное мнение - такой тренер некомпетентен, профнепригоден. Есть и среди взрослых такие примеры, в танцах, гимнастике...Только, возвращаясь к теме, я не считаю, что надо писать негативный отзыв на тренера, если он не форме показать вам. Тренер должен тренировать, а тренировать - это отличный глагол от показывать. Показывают в шоу.

Что касаемо вашей тренерши, которая ушла, то, по мне, это немного странно. Либо там настолько серьезные проблемы, что она ни ходить, ни говорить не может, либо она, кроме как через показ, не знает, как объяснять и не пытается развить этот скилл. Но я не знаю ситуации, не могу судить.

Но, как уже говорила, везде свобода выбора. Каждому - свое, просто не надо свое выдавать за то, что регулируется нормами или другими, объективными причинами. По мне, так, например, если б мне важен был показ, я бы написала отзыв как-то так: "мне не подходит, мне важно, чтобы тренер мог показать любой элемент" вместо "тренер толстый, профнепригодный"

Все, чет меня затянуло в обывательский дискусс, выхожу. Кому интересно, тот меня услышит, кому нет - ну и ладно)) И вообще я полданс и вообще концепцию всех стрип-направлений не люблю))че я сюда влезла))

В этом месте должны были возмутиться мужчины форума и сказать, что такие серьезные разногласия нельзя понять и разрешить буквами и нужно показать на шесте в танце и пластике с фотографиями и примерами 😁!!!
Не, мужчинам про травмы неинтересно… как там было… «мужчине сестра нужна богатая, а жена женщина - здоровая»?.. :cool:

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
Есть у меня знакомый тренер, который ногу травмировал так, что она не функционировала кроме неспешной ходьбы. Ничего не показывал сам))))Только вот он тренер вышей квалификации по РФ классификации, готовил чемпионов так, что лист ожидания, несмотря на ценник, стоял на годы. И выбирал, ессно, с кем хочет работать - кому на дверь. Полагаю, титулы учеников и спрос на этого тренера говорят о его, наоборот, пригодности.
Тренер чего? Танцы, особенно любительские, ИМХО, немного отличаются от какой-нибудь лёгкой атлетики. Ну и не сравнивайте начинающих и профессионалов. Профи в спорте уже знают как в принципе делать, им нужен человек который на технику пристально посмотрит, даст мотивацию, подскажет какие упражнения делать, чтобы определённые мышцы натренировать. А начинающим нужно именно показывать, показывать и ещё раз показывать. А потом смотреть и корректировать, опять же показывая.

• 👍
Реакции: 2 users
Лучше не надо 🫣

• 😂
  • 😲
  • 👍
Реакции: 3 users
Сверху