SimRe
Участник
Auxmoney какой-нибудь попробовать, они лояльнее банков.Вопрос то ко всем задан следующий: где занять 2к в ФРГ до выхода из ситуации? Вот и отвечайте на вопрос
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Auxmoney какой-нибудь попробовать, они лояльнее банков.Вопрос то ко всем задан следующий: где занять 2к в ФРГ до выхода из ситуации? Вот и отвечайте на вопрос
Поддержу про уже принятое решение, а именно: уезжать из Мюнхена (и, даже, может конкретно из этой квартиры) он почему-то не собирается. Но мне кажется, озвученные причины (переезд долго/дорого и потенциально проще найти работу именно в Мюнхене) - верхушка айсберга. Тут что-то другое, не такое рациональное, а, скорее, эмоциональное. Может жена лучшую подругу нашла, может врач у ребенка хороший, да и в целом налаженную жизнь в одном месте в режиме стресса менять на другую... А может банальное "что люди скажут"А какое решение как вы думаете принял автор?
Ну так если вариантов нет настолько, что даже алименты с бывшего отца ребенка предлагают стрястиВопрос то ко всем задан следующий: где занять 2к в ФРГ до выхода из ситуации? Вот и отвечайте на вопрос
Обсудить с чатгпт ещё раз.А какое решение как вы думаете принял автор?
Сразу стоп на моменте предоставления документов, потому что у большинства украинцев (и у меня тоже) просроченные Aufenthaltstitel. Они продлялись законодательно, но пластик gültig до 2024 года и с ним регистрацию не пройти.Auxmoney какой-нибудь попробовать, они лояльнее банков.
Повторюсь. Я ищу по всей Германии (но удалённо). Переезд в другой город для меня проблематичен. Первое, у меня не закончился срочный договор аренды квартиры. Второе, у меня нет денег на залог на новую. Третье, у меня нет денег на переезд. Четвёртое, у меня плохое здоровье: мне сложен переезд и у меня в Мюнхене свои врачи и лечение.ИМХО логично начать искать работу (уже) не только конкретно в Мюнхене, а по всей Германии. И аккурат переехать, работодатели обычно помогают. Но зачем-то ТС цепляется именно за Мюнхен. Зачем - вот именно открытый вопрос, который решить ТС и нужно))
Повторюсь ещё раз. Требование переехать в Мюнхен было от предыдущего работодателя, на которого я тут проработал почти три года тут.Т.к. его стратегия максимально нелогичная, начиная еще с его переезда в Мюнхен.
- срочный договор аренды часто может быть разорван по уважительной причине, смена работы уважительная причина. Я не юрист, но в своё время интересовался, т.к. в Дрездене почти всегда впихивают в договор "миниму аренда на 1 или 2 года", и насколько я понял, если переезжаешь из-за работы, то можно разорвать. Плюс обычно, можно найти NachmieterПовторюсь. Я ищу по всей Германии (но удалённо). Переезд в другой город для меня проблематичен. Первое, у меня не закончился срочный договор аренды квартиры. Второе, у меня нет денег на залог на новую. Третье, у меня нет денег на переезд. Четвёртое, у меня плохое здоровье: мне сложен переезд и у меня в Мюнхене свои врачи и лечение.
Все несколько пикантнее. Не с бывшего отца ребенка (кто такой "бывший отец", кстати?), а с бывшего (официально действующего?) мужа, который отцом при этом не является.даже алименты с бывшего отца ребенка предлагают стрясти![]()
Пока вы без работы, кмк этим можно принебречь, и приостановить.там ChatGPT, софт от JetBrains,
Кстати да.Сколько ребёнку, девочка/мальчик, рост, размер ноги?
Напишите здесь, на форуме много людей с детьми. Дети растут, много хороших вещей остается. Что-то продаётся, а что-то и остаётся.
Сейчас рынок IT так себе, шатает его.. Не так много вакансий в принципе.сейчас же миллион удаленки должно быть.
Автору уже "помогли" переехать...И аккурат переехать, работодатели обычно помогают.
А может это тот троль пилот люфтганзы?Просто у него биполярочка?А может это просто троль? Ну вот для подогрева аудитории... или для собственного удовлетворерия. Решения, в принципе, вопрошающему не нужны.![]()