Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Доходы и реальное положение дел

• Автор темы Автор темы nightmarez
  • Дата начала Дата начала
Мы что в разных нидерзахсенах живём? Я вот в городе Ремарка живу, нормально тут и со школой, и с лесом, и со всем остальным. А в каком из нидерсахсенов нет школ?
Да кто сказал, что их нет? Дениска что ли?🙂

• 😂
Реакции: 1 users
Никакого сарказма. Именно так. Но домашнюю работу за Вас никто не сделает. А бюрократия здесь страшная.
Ну получая 2500 в месяц тяжело рассчитывать на помощь государства ;)

• 👍
Реакции: 1 users
Если не найду решения до конца месяца, - я продам рабочий макбук за 2000 на rebuy при себестоимости в 4200, - это последний мой актив, который можно быстро слить и закрыть проблему в моменте, но ударит по моей работоспособности. Запасной старый калечный ноут у меня есть, но то уже такое.
Знаете, это напомнило мне Отверженных и маму Козетты, которая предпочитала деньги здесь и сейчас в ущерб завтрашнему доходу и опускалась все ниже и ниже и так и не смогла выплыть.
Если ради чего-то и продавать средства производства - то только ради вложения в будущий доход, а не в закрытие дыр.

Я конечно не очень правильную вещь сейчас напишу, но посмотрите какие счета вы можете пока проигнорировать.
Может можно сдать комнату во временную субаренду. Или выйти посуду помыть где-то или метлой помахать.

• 👍
Реакции: 1 user
Ну получая 2500 в месяц тяжело рассчитывать на помощь государства ;)
Это в общем-то не так уж прям много. Хотя как тут можно иметь разницу дебета с кредитом аж на две тысячи евро ежемесячно, я не очень понимаю. Предполагается что семья уже ужалась везде где только можно и био говядину в реве не покупает.

Сверху