AndrejK
Участник
Справедливости ради, стоит упомянуть, что ныне у нас на парковочных терминалах висят наклейки, где указывается на возможность оплатить парковку электронно.

Но разбираться с этим на месте заняло бы ещё больше времени.
Но сейчас задумался, а если пользоваться, как это работает и что выбрать? Тут аж 6 вариантов.
Ну на самом деле вариантов 5. "Yellowbrick" погложена "easypark".
Easypark
Необходимо скачать приложение и зарегистрироваться. Можно оплачивать каждую парковку индивидуально или купить абонемент. Можно получать SMS-напоминалки за 15 центов. Цены за обслуживание (Servicegebühr) отличаются от парковки к парковке.

Что для меня важно, как можно оплатить:

Mobilet
Тоже нужно скачать приложение. Там кроме парковки есть ещё функции оплаты зарядки для электричек и т. д.
Цены: Handyparken: unsere Servicekosten

Чем платить:

Paybyphone
Вот тут интереснее. Можно скачать приложение, но можно также оплатить через WEB-интерфейс или через отправку SMS.
Цены сильно отличаются от города к городу. Где-то бесплатно, где-то 15%, где-то минимум 49 центов.
Цены: Gebühren & Kosten | PayByPhone
Оплата: https://support.paybyphone.com/hc/d...-Wie-kaufe-ich-mein-Parkticket-mit-PayByPhone
Parkster
Нужно скачать приложение. Оплатить можно и без регистрации.

Чем оплачивать:

Parco
Тоже нужно скачать приложение и зарегистрироваться.

Как оплатить:
Вывод:
Я бы посоветовал посмотреть, какой Servicegebühr через Paybyphone для вашего города. Там несколько городов, в котором Servicegebühr указана как 0%, или 15% (что тоже сравнительно выгодно), и можно оформить талон без регистрации.
Я сам на платные парковки попадаю довольно редко. "Краежопский" вариант для меня был бы у Parkster через тариф "Neutral".

Но разбираться с этим на месте заняло бы ещё больше времени.
Но сейчас задумался, а если пользоваться, как это работает и что выбрать? Тут аж 6 вариантов.
Ну на самом деле вариантов 5. "Yellowbrick" погложена "easypark".
Easypark
Необходимо скачать приложение и зарегистрироваться. Можно оплачивать каждую парковку индивидуально или купить абонемент. Можно получать SMS-напоминалки за 15 центов. Цены за обслуживание (Servicegebühr) отличаются от парковки к парковке.

Что для меня важно, как можно оплатить:

Mobilet
Тоже нужно скачать приложение. Там кроме парковки есть ещё функции оплаты зарядки для электричек и т. д.
Цены: Handyparken: unsere Servicekosten

Чем платить:

Paybyphone
Вот тут интереснее. Можно скачать приложение, но можно также оплатить через WEB-интерфейс или через отправку SMS.
Цены сильно отличаются от города к городу. Где-то бесплатно, где-то 15%, где-то минимум 49 центов.
Цены: Gebühren & Kosten | PayByPhone
Оплата: https://support.paybyphone.com/hc/d...-Wie-kaufe-ich-mein-Parkticket-mit-PayByPhone
Parkster
Нужно скачать приложение. Оплатить можно и без регистрации.

Чем оплачивать:

Parco
Тоже нужно скачать приложение и зарегистрироваться.

Как оплатить:
Die Bezahlung aller Gebühren erfolgt über die von Dir voreingestellte Zahlungsart. Es stehen Dir eine Reihe von sicheren Zahlungsmöglichkeiten zur Auswahl, darunter Google Pay, Apple Pay, SEPA-Lastschrift, MasterCard, Visa, American Express und PayPal.
Вывод:
Я бы посоветовал посмотреть, какой Servicegebühr через Paybyphone для вашего города. Там несколько городов, в котором Servicegebühr указана как 0%, или 15% (что тоже сравнительно выгодно), и можно оформить талон без регистрации.
Я сам на платные парковки попадаю довольно редко. "Краежопский" вариант для меня был бы у Parkster через тариф "Neutral".