Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин для покупки в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Я не понял, они так троллят или на серьёзных щах всё это пишут?

• 👍
Реакции: 1 user
Я не понял, они так троллят или на серьёзных щах всё это пишут?

Да что ж тебя все не устраивает-то?:) лучше задавай вопросы тем немцам, кто покупает. Раз покупают - значит она им нужна/интересна.

Ну чтож, мой новый RS приехал, правда пока не понятно когда его смогу забрать, пишу дилеру диалог:
- вчера утром, вижу что люди кто заказывал в октябре уже начали получать у вас там есть инфа какая-нибудь? Мне надо бы запланировать продажу своей машины.
- да, у нас уже есть VIN машина придёт через неделю - две.
- ок, мне тогда нужна бы заказать зимнею резину.
- ой, а машина тока что пришла, раньше чем ожидали, но резину мы вам тока что тоже заказали.

Теперь жду термина на продажу своей машины в следующую среду. Там думаю и колеса зимние поставят уже.
Но фоточки хотябы прислали.
1737008665302.png1737008675422.png

• 👍
  • 😍
Реакции: 5 users
Ну чтож, мой новый RS приехал, правда пока не понятно когда его смогу забрать, пишу дилеру диалог:
- вчера утром, вижу что люди кто заказывал в октябре уже начали получать у вас там есть инфа какая-нибудь? Мне надо бы запланировать продажу своей машины.
- ой, а машина тока что пришла, раньше чем ожидали, но резину мы вам тока что тоже заказали.

Теперь жду термина на продажу своей машины в следующую среду. Там думаю и колеса зимние поставят уже.
Посмотреть вложение 22618Посмотреть вложение 22619
Вождь краснокожих «Вырви глаз» ?

Посмотреть вложение 22618Посмотреть вложение 22619
Планировщики блин🙂 Даже не знают, где автовоз🙂.
Эх, седан, ужасно непрактичная машина для семейных людей и тех, у кого свой дом. Но я завидую - я тоже сейчас седан взял бы. Он тише, красивее😭

Планировщики блин🙂 Даже не знают, где автовоз🙂.
Эх, седан, ужасно непрактичная машина для семейных людей и тех, у кого свой дом. Но я завидую - я тоже сейчас седан взял бы. Он тише, красивее😭
Касательно практичности да, но в целом в случае октавии не такая большая разница по сравнению с комби, Сам багажник даже в седнае там огромен, и это лифтбек.
Вообще думал о комби, но моя дуплексная парковка сказала нет, типо комби нельзя ставить на неё.

• 👍
Реакции: 2 users
100% и это здорово. Ни на что не намекаю и не наговариваю, но если какая переделка, то затеряться в толпе не получится 😁
-Кто там чиркнул мое авто на стоянке?
- мы не видим полностью номер, но это ярко салатовая октавия РС )

• 😂
Реакции: 2 users
… удобно,согнувшись в три погибели,залазить в него. Эх, мечта
Погоди, сравниваем седан и универсал. И вообще, что ты знаешь о погибелях? Приезжай в гости, узнаешь, что такое Ниссан спорт купе и четыре погибели...

• 😂
Реакции: 1 users
Сверху