N1ckMar
Лис Микола
Ты новyю Honda Passport видел?) Чо там Ниссан может дать?)явно много чего он может дать Хонде:
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты новyю Honda Passport видел?) Чо там Ниссан может дать?)явно много чего он может дать Хонде:
Еще нет. А ты ролик посмотрел?новyю Honda Passport видел?
я пролистал его, просто чего там такого есть? обычный люксовый джип - у Хонды есть Acura для этого, тот же MDX 2025Еще нет. А ты ролик посмотрел?
Где???оч круто выглядит
сходи к окулисту тогда или к Денису обратись за скидкойГде???
Вот смотрисходи к окулисту тогда или к Денису обратись за скидкой
Так только морды схожи немного. Все. Разные на вид машины, зад глянь, что за ужасные фары у Дачии. Хотя зная, как ты не шаришь в дисках - чему я удивляюсьВот смотри
Особенно когда на цену смотришь - сразу ооочень красивой становится
Ты не туда смотришь. Ты цену видел????Так только морды схожи немного. Все. Разные на вид машины, зад глянь, что за ужасные фары у Дачии. Хотя зная, как ты не шаришь в дисках - чему я удивляюсь
А со мне цена - я покупать все равно не собираюсьТы не туда смотришь. Ты цену видел????
Согласен, гроб на колесах уже произвелиРановато начали Ниссан хоронить + явно много чего он может дать Хонде:
я пролистал его, просто чего там такого есть? обычный люксовый джип - у Хонды есть Acura для этого, тот же MDX 2025
А так я про этот Паспорт говорил, оч круто выглядит
По мне так шевроле блейзер лохматых годовЛендровер со значком Хонды
Дачии респект, они в дизайне громадный скачок сделали. В дастер не стыдно и сесть, а скоро же станет не стыдно и ехатьВот смотри
Особенно когда на цену смотришь - сразу ооочень красивой становится
Тут ты в точку с фонарями задними. В общем, вы с Ромой оба по-своему правы )) Правда пока насчет ДачииТак только морды схожи немного. Все. Разные на вид машины, зад глянь, что за ужасные фары у Дачии. Хотя зная, как ты не шаришь в дисках - чему я удивляюсь
Опель ФронтераПо мне так шевроле блейзер лохматых годов
Ты прям как сапожник без сапог. Самому зрение проверить надоПравда пока насчет Дачии
Иди дисками торговать и не морочь головуТы прям как сапожник без сапог. Самому зрение проверить надо
Дело вкуса, но мне инфинити новый на порядок больше внутри понравился.про этот Паспорт говорил, оч круто выглядит
Сравнивать по люксовости надо не эту Хонду, а АкуруДело вкуса, но мне инфинити новый на порядок больше внутри понравился.
Снаружи Хонда пытается казаться слишком брутально. Но они никогда не были сильны на рынке реальных внедорожников. Да и вроде, паспорт, это типа люксовая машина? Нафига ей такая внешность?