Boris
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Гыыыыыыыы. Действительно, чему ломаться в оппозитном двигателе-толоматься нечему
Кто эти аналитики? Ни одного имени не вижу Оппозитный двигатель это тебе не на 2-литровый двигатель 90х навешать гибридную систему и радоватьсяНе гыкай, вот что пишут про их первое место:
Посмотреть вложение 22528
Думаю и без переводчика ясно о чем речь
Я не Борис, в полемику ввязываться с тобой не стану: кто надо, те и аналитикиКто эти аналитики? Ни одного имени не вижу Оппозитный двигатель это тебе не на 2-литровый двигатель 90х навешать гибридную систему и радоваться
Машина 2001 года с небольшим пробегом (60ткм).
Занимательная математика говорит, что на авто ездили примерно 2400км в год, при этом ездил филантроп. Ищите и обрящете.цена всего 5 тысяч
Машина 2001 года с небольшим пробегом (60ткм).
Как верно написали, таких пробегов почти не бывает.Знания местной специфики нет,
Дорогое во всех смыслах и любопытное видео (привет любителям панорамных крыш, еще раз):
А лендровер? Вот уж реально разочарование века.Хонда "поразила", конечно.
Дорогое во всех смыслах и любопытное видео (привет любителям панорамных крыш, еще раз):
ну я к этим отношусь никак - что они есть, что их нет) А Хонда все-таки мне близка, вот и обидноА лендровер? Вот уж реально разочарование века.
Знаю людей, кто за "это" тонны денег готов платить. Кстати, там БМВ не далеко ушли. (( Это удивило.что они есть, что их нет)
да было бы также, что и с геликом и хондой, думаю. Там лучшие результаты показали седаны всё же и Тесла за счет своего кузова. а все большие джипы очень прилично пострадалиИнтересно бы посмотреть в этом тесте Секвойю или Тундру. Может там бы фуру собирать пришлось )))