Юсси Ватанен
Участник
а кто за тебя впрягаться должен из-за того,что у тебя газ? переходи на ветряную мельницу. Сделал ставку,ставка не сыграла, бывает.у меня до ноября договор о фиксации цен на газ.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
а кто за тебя впрягаться должен из-за того,что у тебя газ? переходи на ветряную мельницу. Сделал ставку,ставка не сыграла, бывает.у меня до ноября договор о фиксации цен на газ.
Эээ, вот вообще не в тему. У тебя чем топится квартира? ветряной мельницей?а кто за тебя впрягаться должен из-за того,что у тебя газ? переходи на ветряную мельницу. Сделал ставку,ставка не сыграла, бывает
Газом, но я не жалуюсь: квартиры в альтбау друг друга греютЭээ, вот вообще не в тему. У тебя чем топится квартира? ветряной мельницей?

Капля за каплей поток рождаютГазом, но я не жалуюсь: квартиры в альтбау друг друга греют
У тебя расход не такой, чтоб руки заламывать от цен на газ
Немного там больше заплатил (бензин), немного там (газ), а в конце месяца минус 1500 евро. Или сколько там было у одного страдальца из МюнхенаЯ не те господа, к которым обратились, но помощь людям оказываю. А в 2022 году брала отпуск за свой счёт, потому что не могла совмещать работу и волонтёрство. Не, не стыжусь этого, но и кичиться не буду.А какую конкретную помощь попавшим в большую беду людям оказали вы, господа? Не стесняйтесь, за добрые дела стыдиться нечего.

Здесь Нойкёльном пугают, как в Москве районом Печатники, приличные люди там на остановке не выходят, а те, кто на машинах, объезжают по МКАДуМарцан- русское гетто с панельками.
Нойкельн- арабы, антисемиты, куча социальщиков. Криминал зашкаливает. Всякие фрипалестина удоты там, на новый год беспредел там. В общем за это платить деньги добровольно я не стану ))

Факт, что в эту партию такие люди изначально попадают, уже о многом говорит.Он никогда и нигде не избирался, но в своих кругах обещал стать чуть ли не мэром и помогать опять же своим.
Неее, таких районов я в принципе не знаю в Берлине (другие города судить не могу). Есть гетто, как Марцан, где ты вроде в чистый спальник Киева попал. Не для того сюда ехал. Есть районы с унылой малоэтажной панельной застройкой куда в придачу идут чуждые мне культуры. Т.е. для съема может и не пришлось бы выбирать, но отдавать пару сотен тысяч евро готов только за то, где приятно житьЗдесь Нойкёльном пугают, как в Москве районом Печатники, приличные люди там на остановке не выходят, а те, кто на машинах, объезжают по МКАДу![]()
А в другие партии попадают другие? Вступите хоть в одну, расскажите, какие вопросы задавали при вступлении. Я подписывала бумагу, что никогда не состояла в право-экстремистских движениях. И этот чувак такое тоже подписывал.Факт, что в эту партию такие люди изначально попадают, уже о многом говорит.
Я в Берлин обычно раз в год приезжаю, симпозиумы, конгрессы. Поэтому знаю только Vivantes (кстати, тоже в Нойкёльне находится), ну и Messe. Таких, как мы, больше никуда не пускаютНеее, таких районов я в принципе не знаю в Берлине (другие города судить не могу). Есть гетто, как Марцан, где ты вроде в чистый спальник Киева попал. Не для того сюда ехал. Есть районы с унылой малоэтажной панельной застройкой куда в придачу идут чуждые мне культуры. Т.е. для съема может и не пришлось бы выбирать, но отдавать пару сотен тысяч евро готов только за то, где приятно жить

Так Вивантесов по городу несколько, а Мессе конечно не шедевр архитектуры, но есть места похужеЯ в Берлин обычно раз в год приезжаю, симпозиумы, конгрессы. Поэтому знаю только Vivantes (кстати, тоже в Нойкёльне находится), ну и Messe. Таких, как мы, больше никуда не пускают![]()

, выберитесь погулять в Вильмерсдорф, Шмаргендорф или просто Целендорф. Блин, уже названия подсказывают от чего меня в деревню тянет
Кёппеник мне тоже очень нравится, хотя пугают нациками там (инфа от разных людей с примерами, которые меня наталкивали на мысль, что без безупречного немецкого ты не уловишь это дискриминирующее отношение).Мы в той, где детская хирургияТак Вивантесов по городу несколько
Нет, нам там устраивают конгрессы, не из-за того, что боятся, что мы архитектуру загубим, там просто места под крышей много, а к нам же съезжаются всякие производители со всякими роботами, Bundeswehr с палатками, на всякие воркшопы нужно места, залы для заседаний. Мы наружу-то выходим, чтобы на S-Bahn сесть и до бара доехать.Мессе конечно не шедевр архитектуры, но есть места похуже
Догадываюсь о котором речь, мы там время от времени клиенты. До переезда читал про районы и в частности про Шпандау, где квартиру смотрел, а этот Вивантес на границе между Шпандау и цивилизацией. Так там писали мол промзона характерна для Шпандау, на практике не так страшно оказалось для человека из Восточной Европы ))Мы в той, где детская хирургия
Брать кадыровца в ряды антиисламской АфД это сильно.А в другие партии попадают другие? Вступите хоть в одну, расскажите, какие вопросы задавали при вступлении. Я подписывала бумагу, что никогда не состояла в право-экстремистских движениях. И этот чувак такое тоже подписывал.
Альтернативы разные бывают, показывают каталогБрать кадыровца в ряды антиисламской АфД это сильно.
Лесбиянка, исламист и неонацист заходят в бар. Это точно партия, а не скетч из Гриффинов?
Цирк уехвл, клоуны остались...