Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

а кто за тебя впрягаться должен из-за того,что у тебя газ? переходи на ветряную мельницу. Сделал ставку,ставка не сыграла, бывает
Эээ, вот вообще не в тему. У тебя чем топится квартира? ветряной мельницей?

Эээ, вот вообще не в тему. У тебя чем топится квартира? ветряной мельницей?
Газом, но я не жалуюсь: квартиры в альтбау друг друга греют ;)
У тебя расход не такой, чтоб руки заламывать от цен на газ

Газом, но я не жалуюсь: квартиры в альтбау друг друга греют ;)
У тебя расход не такой, чтоб руки заламывать от цен на газ
Капля за каплей поток рождают😉 Немного там больше заплатил (бензин), немного там (газ), а в конце месяца минус 1500 евро. Или сколько там было у одного страдальца из Мюнхена

А какую конкретную помощь попавшим в большую беду людям оказали вы, господа? Не стесняйтесь, за добрые дела стыдиться нечего.
Я не те господа, к которым обратились, но помощь людям оказываю. А в 2022 году брала отпуск за свой счёт, потому что не могла совмещать работу и волонтёрство. Не, не стыжусь этого, но и кичиться не буду.

IMG_8490.jpeg

Марцан- русское гетто с панельками.
Нойкельн- арабы, антисемиты, куча социальщиков. Криминал зашкаливает. Всякие фрипалестина удоты там, на новый год беспредел там. В общем за это платить деньги добровольно я не стану ))
Здесь Нойкёльном пугают, как в Москве районом Печатники, приличные люди там на остановке не выходят, а те, кто на машинах, объезжают по МКАДу 🤣

Да, я тоже поднимала вопрос о нем, после того, как @Boris спросил. Кстати, спасибо.
Его последнее посещение Чечни было последней каплей, он преподнёс торт со свастикой с речью о том, как его народ победил Германию во Второй Мировой.
Серия его подвигов с упоминанием партии была длинной. Он никогда и нигде не избирался, но в своих кругах обещал стать чуть ли не мэром и помогать опять же своим.

Он никогда и нигде не избирался, но в своих кругах обещал стать чуть ли не мэром и помогать опять же своим.
Факт, что в эту партию такие люди изначально попадают, уже о многом говорит.

Здесь Нойкёльном пугают, как в Москве районом Печатники, приличные люди там на остановке не выходят, а те, кто на машинах, объезжают по МКАДу 🤣
Неее, таких районов я в принципе не знаю в Берлине (другие города судить не могу). Есть гетто, как Марцан, где ты вроде в чистый спальник Киева попал. Не для того сюда ехал. Есть районы с унылой малоэтажной панельной застройкой куда в придачу идут чуждые мне культуры. Т.е. для съема может и не пришлось бы выбирать, но отдавать пару сотен тысяч евро готов только за то, где приятно жить

Факт, что в эту партию такие люди изначально попадают, уже о многом говорит.
А в другие партии попадают другие? Вступите хоть в одну, расскажите, какие вопросы задавали при вступлении. Я подписывала бумагу, что никогда не состояла в право-экстремистских движениях. И этот чувак такое тоже подписывал.

Неее, таких районов я в принципе не знаю в Берлине (другие города судить не могу). Есть гетто, как Марцан, где ты вроде в чистый спальник Киева попал. Не для того сюда ехал. Есть районы с унылой малоэтажной панельной застройкой куда в придачу идут чуждые мне культуры. Т.е. для съема может и не пришлось бы выбирать, но отдавать пару сотен тысяч евро готов только за то, где приятно жить
Я в Берлин обычно раз в год приезжаю, симпозиумы, конгрессы. Поэтому знаю только Vivantes (кстати, тоже в Нойкёльне находится), ну и Messe. Таких, как мы, больше никуда не пускают 🤣

Я в Берлин обычно раз в год приезжаю, симпозиумы, конгрессы. Поэтому знаю только Vivantes (кстати, тоже в Нойкёльне находится), ну и Messe. Таких, как мы, больше никуда не пускают 🤣
Так Вивантесов по городу несколько, а Мессе конечно не шедевр архитектуры, но есть места похуже:)
В следующий раз, предварительно спрятав партбилет 😁, выберитесь погулять в Вильмерсдорф, Шмаргендорф или просто Целендорф. Блин, уже названия подсказывают от чего меня в деревню тянет 🧐 Кёппеник мне тоже очень нравится, хотя пугают нациками там (инфа от разных людей с примерами, которые меня наталкивали на мысль, что без безупречного немецкого ты не уловишь это дискриминирующее отношение).

Мессе конечно не шедевр архитектуры, но есть места похуже
Нет, нам там устраивают конгрессы, не из-за того, что боятся, что мы архитектуру загубим, там просто места под крышей много, а к нам же съезжаются всякие производители со всякими роботами, Bundeswehr с палатками, на всякие воркшопы нужно места, залы для заседаний. Мы наружу-то выходим, чтобы на S-Bahn сесть и до бара доехать.

Мы в той, где детская хирургия
Догадываюсь о котором речь, мы там время от времени клиенты. До переезда читал про районы и в частности про Шпандау, где квартиру смотрел, а этот Вивантес на границе между Шпандау и цивилизацией. Так там писали мол промзона характерна для Шпандау, на практике не так страшно оказалось для человека из Восточной Европы ))

Верх