Dark_Jones
Осваивается
Пока статистика угонов такая: 200 машин в РФ, остальные 29800 - в Польше (простите, в Восточной Европе) на разборке. Ну станет 2000 машин в РФ и 28000 - в Польше (ой, опять: в Восточной Европе, конечно). Мне сейчас интересны даже не сами новости, а как их подают. И сравнивать как одни и те же события интерпретируются медиа в зависимости откуда ветер дует.Что известно и как прикрыли?
Что, больше никогда-никогда воровать из ЕС не будут? Тогда к чему эти опасения?
Это тоже интересный вопрос. Вряд ли так начнут массово тащить фольксвагены, скорее порши. А с учётом трудностей провоза через границу даже личных авто, вопить о возможном повышении количества краж в связи с новым послаблением может только немецкая жёлтая волна.Ещё раз. Госорган на уровне государства хочет легализовать кражи. Помимо этической стороны вопроса это изменяет всю концепцию - теперь кражи приобретут экономически стабильный смысл, так как конечный пункт назначения берет на себя самую неприятную часть работы автовора - легализацию краденного.
Спрашивается, неужели этого не осознают генералы МВД? Осознают. Тогда зачем это всё? Занадом. Других ответов я не могу увидеть.
Скорее всего просто легализуют уже имеющиеся машины. И раздадут заинтересованным лицам. Интересно, что там за машины...