Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

Ещё раз. Кто Вам эту чушь сказал?
Это и есть часть woke пропаганды. В то время как есть достаточно глубоких исследований, показывающих, что это не так, хотя и случаи «врожденной ориентации» редко, но бывают. Я не собираюсь здесь тратить время и твердым в вере, но несведущим излагать содержание целых книг. Если они хотят, пусть изучают это сами. Проблема в том, что они не хотят. Их право. Главный недостаток упомянутой пропаганды - это агрессивность и нетерпимость к другому мнению. Достаточно вспомнить очень показательную историю с травлей Джоан Роулинг. Там все было, вплоть до угроз смерти и требований сжечь ее книги (как раз от тех, кто считает себя великими борцами за права человека). И о правах: давно в большинстве европейских стран, особенно в Германии, права этих самых меньшинств соблюдаются как нигде, живи достойно, соблюдай законы и радуйся. Но нет. «Активисты» не перестают верещать о «дискриминации», любой ценой пытаясь привлечь внимание (есть и абсурдные случаи получения материальной выгоды от якобы «дискриминации»). На самом деле ощущается уже скорее обратная дискриминация. Old white CIS man вообще затюкали до ощущения неполноценности.

Не может. Либо таким (каким угодно) родился либо это далее изменить невозможно.
Я хотел бы понять. Есть же люди, которые, опа!, и в свои ...дцать лет вдруг говорят, что осознали, что они всегда были оказывается другого пола

И о правах: давно в большинстве европейских стран, особенно в Германии, права этих самых меньшинств соблюдаются как нигде, живи достойно, соблюдай законы и радуйся. Но нет. «Активисты» не перестают верещать о «дискриминации», любой ценой пытаясь привлечь внимание (есть и абсурдные случаи получения материальной выгоды от якобы «дискриминации»). На самом деле ощущается уже скорее обратная дискриминация. Old white CIS man вообще затюкали до ощущения неполноценности.
Вот в вашем тексте слово "меньшинств" на "зелёных", которые себя приклеивают, заменить и будет отличный текст.
Вот где реально до маразма дошло, но всем типа ок. Даже партия все больше голосов набирает кое где.
Но у них нет радужных флагов и прайдов и потому норм, да?
А то, что от них миллионный ущерб, ну мелочь же. 🙂

Разве? А гендерфлюидность?
Вы знаете, никто почему-то не задается элементарным вопросом: откуда, например, человек со всеми биологическими признаками женщины может знать, что такое »чувствовать себя мужчиной», и наоборот. В принципе, вопрос для психотерапевтов. Собственно, раньше именно они в основном помогали многим людям, и особенно подросткам с гендерной дисфорией в преодолении кризиса.

А у вас есть опровержение, простите? Там исследование какое-нибудь лонгитюдное?
«У меня» - нет. Но вообще есть. Вот хотя бы первую из рекомендованных книг почитайте, там много об этом.
Ориентация - это врожденное, никакой мультик с принцами не сделает из детей геев.
«Мультик» - нет. Совокупность мультиков, книг и езды по ушам в разных формах, плюс возможные психологические проблемы незрелого ума и мятущейся души - да.

Я хотел бы понять. Есть же люди, которые, опа!, и в свои ...дцать лет вдруг говорят, что осознали, что они всегда были оказывается другого пола
И? Что тут тебя смущает?
Что человек не сразу смог сказать или не сразу осознал?
Скажи лучше, какой идиот считает до сих пор, что машинки это для мальчиков, а куклы для девочек?
А ведь их (идиотов) тысячи и тысячи.
Типа девочке не может быть интересно машинки? Ей должно что быть интересно? Кюхе, киндер и кирхе?
А если мальчик взял куклу, это все капец? Как он может себе такое позволить, это ужас! А если не дай бог ему розовые вещи нравятся...?
Сколько до сих пор таких предрассудков.
Человечество обречено. Это поразительно тупой вид животных, как ни удивительно. Неимоверно тупой.
БОльшая часть населения земли до сих пор верят в разных богов.
Это норма? Вот этот более простой пример. Это норма? Раз большинство верит (в тучу разных, у каждого при этом свой самый лучший /главный) это нормально??
Зато не нормально когда кто-то одевается как хочет и спит с кем хочет.
Ну это не п..ц, если с точки зрения науки посмотреть? 🤦😢
21 век за окном.

А что экстремистского в третьем поле в документах? Эти документы вас в метро взрывают что ли?
Во всем мире до XX века родиться с не той ориентацией было довольно грустно. Что в этом хорошего-то?
Относительно положения до XX века и наличие divers в документах, и признание экстремистом - обе являются крайностями.

Вот в вашем тексте слово "меньшинств" на "зелёных", которые себя приклеивают, заменить и будет отличный текст.
Вот где реально до маразма дошло, но всем типа ок. Даже партия все больше голосов набирает кое где.
Но у них нет радужных флагов и прайдов и потому норм, да?
А то, что от них миллионный ущерб, ну мелочь же. 🙂
Я с Вами согласна вполне по поводу «зеленых», но поправлю Вас в одном: зеленые точно также увлечены «защитой прав меньшинств» У них, конечно, есть и пресловутые флаги, и прочая атрибутика. И в бундестаге они тут как тут с «инициативами». Вот и недавно уже второй раз хотели поставить Antrag „Vielfältiges muslimisches Leben in Deutschland fördern“ в бундестаге. Ну, правда, второй раз из задвинули, пока что хватило ума. Однако сам факт говорит о многом.

Что тут тебя смущает?
Ну ты же говоришь, они такими рождаются.
А как можно родится мальчиком, вырасти, отслужить даже, жениться, детей завести, а потом вдруг объявить себя девочкой? Я про эти случаи в том числе. Это тоже природой задумано? Возможно. Но как то не норма, а самое что ни на есть нормальное такое отклоненьище

А как можно родится мальчиком, вырасти, отслужить даже, жениться, детей завести, а потом вдруг объявить себя девочкой? Я про эти случаи в том числе. Это тоже природой задумано? Возможно. Но как то не норма, а самое что ни на есть нормальное такое отклоненьище
К счастью ни мне ни тебе не выпало "радости" оказаться на месте таких людей. Я не знаю каково им и не могу это объяснить.
Но это их право и их жизнь. И они имеют право на то, чтобы на них не показывали пальцем и не считали их с отклонениями.
Думаю, ты про эксперименты в психиатрической больнице с ненастоящим пациентом подосланным знаешь.
Это все, что надо знать про "нормальность" и уровень ее определения среди людей.
Ни у кого же из животных не возникает мысли что кто-то тут ненормальный, несмотря на возраст:
1774812173215.png1774812203746.png

Где-то видно что кто-то "ест говно"?
Ну вот висит флаг радужный и что?
Он тебя склоняеи к чему-то? Или о чем то говорит? Или твоя фантазия сама дорисовывает? 🤭
Это свободная страна. Все же помнят об этом? 😉
Вот именно, что не видно. Есть десятки различных сексуальных девиаций, которые люди просто себе тихонечко практикуют, общаются на тематических сайтах и форумах, закрытых мероприятиях и ни к кому не лезут с рассказами о том, что «смотрите, вот ещё и такое бывает, уважайте нас».
Да собственно и гомосексуальным парам, которые себя адекватно ведут, никаких претензий.

Я не знаю каково им и не могу это объяснить.
Им по-разному. Кто-то нашел гармонию, кто-то мается всю жизнь. Кстати, операции по переходу в другой пол психологических проблем этих людей, к сожалению, не решают и не спасают от суицида.

Но это их право и их жизнь. И они имеют право на то, чтобы на них не показывали пальцем и не считали их с отклонениями.
Где Вы видели, чтобы на них показывали пальцем? Это, скорее, на нас с Вами пальцем будут показывать, если дальше так пойдет.

В то время как есть достаточно глубоких исследований, показывающих, что это не так, хотя и случаи «врожденной ориентации» редко, но бывают.
Ссылки на исследования пожалуйста.
Само по себе наличие некой книги отнюдь не доказательство чего бы то ни было. Она может ссылаться на неочень качественные исследования в угоду своей повестке. Пропаганда может работать в обе стороны.

Верх