Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

Я хотел бы понять. Есть же люди, которые, опа!, и в свои ...дцать лет вдруг говорят, что осознали, что они всегда были оказывается другого пола
Такое тоже бывает, но обычно оно осознается раньше, в подростковом возрасте.

«Мультик» - нет. Совокупность мультиков, книг и езды по ушам в разных формах, плюс возможные психологические проблемы незрелого ума и мятущейся души - да.
Пометается и успокоится. Метания в подростковом возрасте - это вообще нормально. Они то готы, то зеленые, то налысо бреются. В итоге от своей настоящей ориентации все равно никуда не убежишь и никакой мультик это не изменит.
Откуда по-вашему берутся геи в обществах где нет никаких мультиков и о таком вообще говорить не принято? Их другие геи кусают что ли?

Относительно положения до XX века и наличие divers в документах, и признание экстремистом - обе являются крайностями.
Как раз до XX века - это и был экстремизм. Ну не экстремизм конечно, но в приличном обществе такие вопросы вообще не поднимались. Их как бы не существовало.

Где Вы видели, чтобы на них показывали пальцем? Это, скорее, на нас с Вами пальцем будут показывать, если дальше так пойдет.
В Питере не так давно уволили учительницу за не ту ориентацию, которую она кстати вообще не афишировала. Но кому-то надо было это откопать и устроить скандал.

Ссылки на исследования пожалуйста.
Само по себе наличие некой книги отнюдь не доказательство чего бы то ни было. Она может ссылаться на неочень качественные исследования в угоду своей повестке. Пропаганда может работать в обе стороны.
Зачем эти спекуляции? Вы читайте, а потом решайте, насколько »качественные исследования». Я точно также могу попросить «ссылки на исследования» вместо просто утверждений типа «давно консенсус».
По поводу «пропаганды» - согласна абсолютно. Но здесь главный вопрос: насколько опасна та или иная пропаганда и к каким последствиям может привести слепое следование ей.

Как раз до XX века
До XX века была норма в обществе 2 пола, после - что помимо 2х полов и всякие девиации это тоже норма. Но это же не норма, потому что от нуля и до ХХ века девиации никогда не признавались нормой.

В Питере не так давно уволили учительницу за не ту ориентацию, которую она кстати вообще не афишировала. Но кому-то надо было это откопать и устроить скандал.
И снова я об одном, Вы о другом. Простите, так сложно дискутировать.

Верх