Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

Q.E.D. Трюки, предложенные на форуме, не работают, можно себе проблемы создать. Поэтому еще раз: удалить все «подозрительное», все контакты, фото, видео. По прибытии назад в Германию восстановить.
С другим телефоном ездить надо. Многое, что удалено, могут восстановить и восстанавливают в особых случаях.
Отлично. Теперь официально закреплено, что надо ездить с "безопасным" вторым телефоном. А то как то непонятно было до этого.
Если не хочешь отпуск провести в изоляторе, то ФСБ тебе рекомендует показывать второй телефон.
А террористов, реальных, видимо, какими то другими методами будут выявлять

эта норма направлена на выявление террористов-дилетантов.
Думаем.
Нет. Эта норма направлена на совершенно другие цели. Я не буду тут обсуждать какие именно, стоит немного задуматься и все становится очевидно. 😉
Собственно, это никто и не скрывает. И много где об этом пишут

Нет. Эта норма направлена на совершенно другие цели. Я не буду тут обсуждать какие именно, стоит немного задуматься и все становится очевидно. 😉
Собственно, это никто и не скрывает. И много где об этом пишут
Собственно, я тоже не собираюсь тут обсуждать. Тех, кого ты имеешь в виду, лучше было бы"досматривать", как оно было до этого, без публикации этой нормы официально.
А теперь вот террористы такие прочитают и скажут "ну спасибо, что предупредили".
Думаем.

Россия вообще-то последней ввела подобную практику. У многих стран давно всё по-серьёзному и жёсткою.

США: таможенные службы проводят досмотры устройств, если что-то вызовет подозрение. О том, что вызвало подозрение, они не отчитываются.
Китай: таможенники смотрят переписку, фотографии, видео и документы въезжающих в страну.
Канада: сотрудники аэропортов просматривают посты в социальных сетях, историю звонков и браузера.
Саудовская Аравия: проверка на наличие оскорбительного контента, если найдут то могу не пустить или даже подвергнуть путешественника тюремному заключению
Израиль: пограничники могут вежливо потребовать доступ, отказывать в котором как-то не принято. Или вы планируете посетить Израиль и будьте готовы содействовать или не пытайтесь въехать на его территорию.

Верх