Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Афиша концертов, фестивалей и прочих мероприятий

N1ckMar

Лис Микола
Вдруг кому интересно будет. В германию приезжает известное во всем мире (ну хотя бы среди тех, кто немного про баскетбол знает) американское шоу Harlem Globetrotters, будет 5 концертов

С учетом недавней победы немцев на ЧМ по баскетболу, думаю, ажиотаж будет большой (хотя вот у нас билеты пока можно купить)

• 👍
  • 😍
  • 😲
Реакции: 3 users

AndreyD

Участник
Соберешься открывать - я в доле) тоже M.Sc. Еще подтянем волосатого металлюгу, тот вообще Ph.D… Херра Профессора мы вряд ли заманим
За создание и поддержание моего образа на этом форуме я тебе должен проставиться, похоже :lol:
В Кёльне в декабре концерт Accept - отпрашивайся у домашних, поорём песни!

• 👍
Реакции: 1 users

bullet

Участник
Млин, да ты отпрашиваться не хочешь умеешь!

Я должен в таком случае сделать ответное предложение, от которого нельзя отказаться!
Да и я не особый фанат Акцепта. Может, Металлика если припрется, или Джон Боржоми, но и то не факт. А так я план свой личный выполнил - на Мановарчике был, на Ганзах был, Фарруха давно нет в живых

bullet

Участник
А если :
Вариант 1. - взять тех кто не отпускает с собой?
Вариант 2. - поехать за хлебом. 🤭

Жену не металлической направленности и сразу на Акцепт? Ты б еще на Сепультуру предложил )) надо как-то плавнее приобщать к ценностям, с какого-нибудь Аэросмита там

• 😂
Реакции: 1 user

AndreyD

Участник
Да и я не особый фанат Акцепта. Может, Металлика если припрется, или Джон Боржоми, но и то не факт. А так я план свой личный выполнил - на Мановарчике был, на Ганзах был
Сломался Юра, все понятно. Моргни громко, если тебя пытают!

• 😂

AndreyD

Участник
Про хорошее и интересное: только вышел после концерта Tarja Turunen в Бохуме. Тем, кто будет задавать глупые вопросы, сразу линк Турунен, Тарья — Википедия
Ну прям очень хорошо. Особенно аранжировки немецких рождественских песен. Очень рекомендую, одним словом :lol:
Год назад писал про рождественский концерт Тарьи в Бохуме. В этом году она опять там же и за тем же. 8 декабря концерт в Christuskirche Bochum.
Планирую там быть, ну и рекомендую. Будет интересно и хорошо.

• 👍

AndreyD

Участник
Найтвишевского, или типа того, не было/не будет?
Нееее. Это рождествнский концерт. Баллады, рождественские песни на немецком - это было в прошлом году. Полагаю примерно это же и сейчас.
Хотя кто их знает. Может она и Марко притащит, как это было недавно - там зал на ушах стоял, когда они вместе спели.

• 👍

AndreyD

Участник
Как уже писал ранее, в эту пятницу концерт Тарьи в Бохуме. Она будет со своей бандой, но песенки про рождество на разных языках. Концерт необычен тем, что будет в кирхе, а поэтому людей не будет много (этож не стадион или арена). Бородатые, волосатые, в кожанках, металюги и не только, будут слушать песенки и подпевать (на трезвую голову).
Точно буду там, уже купил билет. Если кто планирует там быть и хочет пересечься (не для драки :lol: ), то маякните!
🤘🤘🤘

• 👍
Верх