Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Афиша концертов, фестивалей и прочих мероприятий

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
О, прогрессируешь - раньше называл "старым волосатым", а теперь просто "волосатым" :lol:
Ну, даай посмотрим где и когда они выступают. Тебя отпустят то?
Волосатым или не волосатым, всем образцовым отцам и мужьям металлюгам посвящается: зонг из новой программы нашего Monnemer Türk. Вслушайтесь в текст, господа. Про вас?

• 👍
Реакции: 3 users

AndreyD

Участник
Волосатым или не волосатым, всем образцовым отцам и мужьям металлюгам
Ну вот какой @bullet волосатый/пузатый/кожанный/образцовый металлюга?! - Его ж мама жена не отпускает на концерты! :lol:
А вот у меня завтра - концерт. Поеду и вернусь уже сильно заполночь. Потому что меня отпускают на концерты! :p

• 😂
Реакции: 2 users

bullet

Участник
Ну вот какой @bullet волосатый/пузатый/кожанный/образцовый металлюга?! - Его ж мама жена не отпускает на концерты! :lol:
А вот у меня завтра - концерт. Поеду и вернусь уже сильно заполночь. Потому что меня отпускают на концерты! :p

Силен, конечно) зато у меня есть билет на AC⚡️DC, а у тебя, скорее всего, нет - их раскупили за час)

• 😂
Реакции: 2 users

Michael_244

Участник
Не, даже и не собирался, если честно. Ага, очень стремительно раскупили.
Да он не на концерт идёт, а на повышение квалификации - что-то там про постоянный и переменный ток, он же электротехник. Так что отставить зависть. )

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

AndreyD

Участник
Да он не на концерт идёт, а на повышение квалификации - что-то там про постоянный и переменный ток, он же электротехник. Так что отставить зависть. )
Ага, не концерт, а Слёт Электриков!

• 😂
Реакции: 1 user

AndreyD

Участник
Надеюсь, ты на Тойоте заехал в тему?
Бе-бе-бе, в отличие от некоторых, гольфы на таёты не меняю :p

Когда тебя на концерт отпустят? 2025 очень насыщенный концертами - у меня уже на каждый месяц билеты есть.

• 👍
  • 😍
Реакции: 1 users

viest

Осваивается
Бе-бе-бе, в отличие от некоторых, гольфы на таёты не меняю :p

Когда тебя на концерт отпустят? 2025 очень насыщенный концертами - у меня уже на каждый месяц билеты есть.
А что за концертный тур такой?

• 😂

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
немцам, поди, и виза не нужна туда?
Присоединяюсь к вопросу. А то я сегодня во французском Дюнкерке стоял и провожал взглядом паромы в Англию и понял, что Англия не так уж и далека как казалось)

P.S. Капец. Даже эту тема засрали... поругаться уже негде...

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

AndreyD

Участник
Присоединяюсь к вопросу. А то я сегодня во французском Дюнкерке стоял и провожал взглядом паромы в Англию и понял, что Англия не так уж и далека как казалось)

P.S. Капец. Даже эту тема засрали... поругаться уже негде...
Садишься в самик в Амстере, он взлетает и сразу садится - ты в кэпиталофгрейтбритан.

• 😂
Верх