Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Айтишник с 20летним стажем подает на Grundsicherung

Вот сейчас обидно было, я там суммарно 10 лет проработал, уходил и возвращался к ним, они меня в Германию привезли, так тут и работаю 🙂
К сожалению после того как DXC купил Люксофт и уволил весь топ менедмент - нет больше нашего старого любимого Luxoft. RIP.

Я так понимаю айти, это айти, а разработка софта, это разработка софта. По крайней мере, у меня такое мнение сформировалось. Т.к. софт он бывает очень разный, а среднестатистические айтишники, по крайней мере, если судить по этому форуму, делают примерно одно и тоже не очень понятное :) Вон топик-стартер постоянно ругается непонятными словами, но что он собственно 20 лет делал понять решительно невозможно.
Я по ходу карьеры общался с разработчиками ядра ОС, DSP программистами, разработчиками софта для дизайна электроники, естественно. И я так понял, они не "айтишники".
Насколько я понимаю, в этой теме упоминалось в основном веб-программирование.
При этом, в моем понимании, системное программирование - это тоже айти. Да и всякое embedded я бы тоже туда отнес. HMI всякие тоже.
В общем про не-айтишную Германию да, странно слышать.

Факс - это главная электронная вычислительная машина Германии.
Вы не понимаете почему факс катит, а емейл нет. Это странно. Спросите у любого юриста или почитайте протокол работы факса. Вопросы снимутся. Иногда полезно вникнуть перед тем как делать вид, что вы сноб.
Ну чтобы, хотя бы, нелепо не выглядеть.

Так же снимутся вопросы почему в Германии нет и не будет "Госуслуг", если вы вникните что такое собственно "Федеративная Республика". Можно, для простоты почитать про США.
Там тоже никогда не будет никаких Госуслуг, прикиньте.
Хотя эпл один стоит больше, чем вся экономика РФ, (вместе с госуслугами) , вместе взятая, насколько я помню.
И вот как-то же не в Госуслуги они пошли, надо же! Дураки, какие-то. 🙂

Последнее редактирование:
Верх