Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Айтишник с 20летним стажем подает на Grundsicherung

вы читали то, что я по ссылке приводил ранее? Факсланд Бундесрегирунг отказывается от факсов! Так что все вопросы к бунду! Им самим не нравится, то что их страну факсландом обзывают

вы читали то, что я по ссылке приводил ранее? Факсланд Бундесрегирунг отказывается от факсов! Так что все вопросы к бунду! Им самим не нравится, то что их страну факсландом обзывают
Вы зациклились на минусах.
Я еще недавно из Китая запрос по факсу получила, так как у них существуют «национальные особенности интернета»…

Ура! Грунзихерунг отменяется! И побег Логана Линкольна 6 Эко в Кыргызстан тоже! Первое приглашение на интервью!
ну сначала нужно оффер получить. А потом уже грундзихерунг отменять.

Тем временем экономика Германии все

S&P допустило потерю Германией высшего кредитного рейтинга

Германия рискует потерять высший кредитный рейтинг AAA от агентства S&P.

Причина — рекордная долговая нагрузка и стагнация экономики.

То есть мне все еще нужен тревожный чемоданчик для побега в Кыргыстан?

Тем временем экономика Германии все

S&P допустило потерю Германией высшего кредитного рейтинга

Германия рискует потерять высший кредитный рейтинг AAA от агентства S&P.

Причина — рекордная долговая нагрузка и стагнация экономики.

То есть мне все еще нужен тревожный чемоданчик для побега в Кыргыстан?
Конечно, Кыргыстан ждет именно вас!

На я на всякий пожарный отослал бевербунг в Кыргызстанские Госуслуги.

В сопроводительное письме выразил глубокую озабоченность и даже усталость от немецких Госуслуг.

Когда из-за типа надуманных ограничений на длину поля в формулярах содержимое этого поля нужно посылать отдельным каналом связи:
самолетом поездом машиной
пешком, факсом, голубиной почтой, морзянкой.

Это называется двухфакторная аутентификации по немецки

Посмотреть вложение 26336
В принципе это объясняет повышенный спрос на специалистов.

16s nachgedacht

Это Кыргызстан (Кыргызская Республика).

Цифры на скриншоте совпадают практически один в один с актуальными пересчитанными данными:

2023: +9,0% реального ВВП — Нацстатком пересмотрел первоначальные +6,2% до +9,0%.

2024: +11,5% — это уже уточнённый показатель; первоначально сообщалось о +9,0%.

2025: +11,1%.

январь–июль 2026: +11,1% год к году.

То есть скрин показывает очень необычную серию: Кыргызстан уже несколько лет подряд растёт примерно на 9–11% в реальном выражении.

Причём интересно, что это не просто инфляция: речь именно о реальном ВВП, то есть росте после поправки на изменение цен.

Если хочешь, могу отдельно разобрать, почему экономика Кыргызстана сейчас растёт настолько быстро и насколько эти 11% «настоящие» — инвестиции, российский фактор, реэкспорт, строительство, госрасходы и эффект низкой базы.

16s nachgedacht

Это Кыргызстан (Кыргызская Республика).

Цифры на скриншоте совпадают практически один в один с актуальными пересчитанными данными:

2023: +9,0% реального ВВП — Нацстатком пересмотрел первоначальные +6,2% до +9,0%.

2024: +11,5% — это уже уточнённый показатель; первоначально сообщалось о +9,0%.

2025: +11,1%.

январь–июль 2026: +11,1% год к году.

То есть скрин показывает очень необычную серию: Кыргызстан уже несколько лет подряд растёт примерно на 9–11% в реальном выражении.

Причём интересно, что это не просто инфляция: речь именно о реальном ВВП, то есть росте после поправки на изменение цен.

Если хочешь, могу отдельно разобрать, почему экономика Кыргызстана сейчас растёт настолько быстро и насколько эти 11% «настоящие» — инвестиции, российский фактор, реэкспорт, строительство, госрасходы и эффект низкой базы.
Россия делится своим ВВП с республиками из таможенного союза.

Верх