DevopsUser09
Новичок
вы читали то, что я по ссылке приводил ранее? Факсланд Бундесрегирунг отказывается от факсов! Так что все вопросы к бунду! Им самим не нравится, то что их страну факсландом обзывают
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вы зациклились на минусах.вы читали то, что я по ссылке приводил ранее? Факсланд Бундесрегирунг отказывается от факсов! Так что все вопросы к бунду! Им самим не нравится, то что их страну факсландом обзывают
ну сначала нужно оффер получить. А потом уже грундзихерунг отменять.Ура! Грунзихерунг отменяется! И побегЛоганаЛинкольна 6 Эко в Кыргызстан тоже! Первое приглашение на интервью!
Так нет же поля. Я вам верю. Вопрос мой был в другом.с вас скриншот этого самого поля.
а то мен не хочется копию нового фертрага посылать по факсу или мылу
Конечно, Кыргыстан ждет именно вас!Тем временем экономика Германии все
S&P допустило потерю Германией высшего кредитного рейтинга
Германия рискует потерять высший кредитный рейтинг AAA от агентства S&P.
Причина — рекордная долговая нагрузка и стагнация экономики.
То есть мне все еще нужен тревожный чемоданчик для побега в Кыргыстан?
Посмотреть вложение 26336
В принципе это объясняет повышенный спрос на специалистов.
КиргизияЭто где?
Россия делится своим ВВП с республиками из таможенного союза.16s nachgedacht
Это Кыргызстан (Кыргызская Республика).
Цифры на скриншоте совпадают практически один в один с актуальными пересчитанными данными:
2023: +9,0% реального ВВП — Нацстатком пересмотрел первоначальные +6,2% до +9,0%.
2024: +11,5% — это уже уточнённый показатель; первоначально сообщалось о +9,0%.
2025: +11,1%.
январь–июль 2026: +11,1% год к году.
То есть скрин показывает очень необычную серию: Кыргызстан уже несколько лет подряд растёт примерно на 9–11% в реальном выражении.
Причём интересно, что это не просто инфляция: речь именно о реальном ВВП, то есть росте после поправки на изменение цен.
Если хочешь, могу отдельно разобрать, почему экономика Кыргызстана сейчас растёт настолько быстро и насколько эти 11% «настоящие» — инвестиции, российский фактор, реэкспорт, строительство, госрасходы и эффект низкой базы.