Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Акции, облигации, ETF и вот это всё

• Автор темы Автор темы dorotynsky
  • Дата начала Дата начала
Друзья, у кого какие брокеры? Я получаю сообщения от друзей из разных европейских стран о блокировании счетов гражданам РФ в банках...Пока не завожу больше деньги на брокерский счет...У вас все тихо?)) Я пока ни от банков, ни от брокера никаких писем не получала.

Друзья, у кого какие брокеры? Я получаю сообщения от друзей из разных европейских стран о блокировании счетов гражданам РФ в банках...Пока не завожу больше деньги на брокерский счет...У вас все тихо?)) Я пока ни от банков, ни от брокера никаких писем не получала.
мне ни от Commerzbank, ни от ING, ни от Trade Republic ничего не поступало.

Коллеги, кто покупает крипто? Где покупаете? Вижу такую возможность у Trade Republic, и у банка Vivid. Через Trade Republic мне видится все проще, но знаю, что многие используют независимые ресурсы для покупки, возможно для диверсификации рисков, чтобы не все в одной корзине было.

Сегодня пришло по аналогии с банками уведомление от TR - предоставьте свой ВНЖ. Благо можно через pdf отправить

я паспортом не вышел :о) ну и состояние не такое значительное)
Думаешь у них эти условия выполняются? Паспорт и значительное состояние? ? Давай спросим у кого из нихо хотя бы половинка дома хотя бы в ипотеку есть ;)

Мне от TradeRepublic тоже 22 марта пришло письмо с просьбой отправить Aufenthaltstitel.
Не, ну тебе понятно - квартира в Мюнхене с потециальным парковочным местом. Тебе первому должно было прийти)

Клуб элиты, @dorotynsky , @GoldenJoe , вам подтверждения от TR не приходило, что типа, всё ок? У меян пока тихо, реишл сегодя перечислить на счет деньги через Apple Pay (постоянно только так и зачислял) - облом...

Клуб элиты, @dorotynsky , @GoldenJoe , вам подтверждения от TR не приходило, что типа, всё ок? У меян пока тихо, реишл сегодя перечислить на счет деньги через Apple Pay (постоянно только так и зачислял) - облом...
Мне пришло только подтверждение о том, что моё сообщение получено:
Your request (ххх) has been updated. To provide additional comments, please reply to this email.

А у тебя уже прошла дата, которую они указали, как дедлайн?
Как именно не прошёл платёж?
нет, до 31 марта надо предоставить всё.
Просто при оплате через Apple Pay пишет - отклонено, и всё. У меня для оплаты используется виртуальная карта от Коммерцбанка, никогда проблем не было.

Сегодня пришло по аналогии с банками уведомление от TR - предоставьте свой ВНЖ. Благо можно через pdf отправить
Постил в другой теме: мне пришло от Scalable, но сначала они заблочили аккаунт. Отправил им неделю назад ПМЖ, сказали скоро проверим. Прошло 3 дня. Написал жалобу, пару тройку раз писал в поддержку мол ну что, когда проверите. В итоге вчера написали, что всё проверили и разблочили, но деньги пока что не дошли.

Последнее редактирование:
Просто при оплате через Apple Pay пишет - отклонено, и всё. У меня для оплаты используется виртуальная карта от Коммерцбанка, никогда проблем не было.
Коротенькое обновелние, через дебетовую карту ING прошло...(видимо, связи с @Romantomsk помогли). Теперь буду разбираться, почему эппл пэй не работает...

UPD: после зачисления денег акции также удалось купить

Отправил сейчас тестовые 40 евро по IBAN - посмотрим дойдут ли

Верх