Павел К
Осваивается
причины понятны в принципе, на слухах продают.Что-то пошло не так) Что новости говорят о причинах падения?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
причины понятны в принципе, на слухах продают.Что-то пошло не так) Что новости говорят о причинах падения?
Это было ожидаемо. Мирные переговоры, ну или имитация переговоров, дают каждый раз такой и/или похожий эффект. Воздух постепенно выходит из накаченной оценки, всё, что слишком быстро растёт, потом проходит фазу корректировки. Часть падения, это банальное фиксирование прибыли после исторических максимумов. Это нормально.
Но в этом году картина обратная в лидерах как раз Emerging Markets за этот годБудь проклят тот день, когда я послушал этих экспертовэти гребанные EM три года в плюс выползали
у меня сейчас 100 евро в месяц на S+P 500 идёт, 80 на MSCI World и 30 на EM.

-> 50+30 + 20% Stoxx Europe 600 А что там Rheinmetall? Год назад поставил себе напоминание посмотреть что будет с ценой и вспомнил что тогда обсуждали 1204 EUR это уже пик или еще будет рост....А я ставлю на то что он не будет стоить и тех денег что стоит сейчас,
например сейчас цена Rheinmetall AG 1.204,75 €
я поставил себе напоминание в календарь через год, посмотрим кто выиграет.
Посмотреть вложение 23277

При Трампе точно не повторится, никто не купит, из Европы так точноИнтересно повторится ли такая история с Lockheed Martin Corporation (которые делают самолеты F35)?
Вы спейсх купили себе?вспомнил что тогда обсуждали