Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ну как-то же она выросла до таких размеровсожрала мальчика? )))

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну как-то же она выросла до таких размеровсожрала мальчика? )))
про кошек так же, не? Говорят они отличные в шаурме.
Все же питомец в аквариуме, это не живая еда. Даже если выглядит аппетитно.
Чо началось-то. Они ж не мои питомцы, на чужих можно и пооблизываться.Вообще-то, они же питомцы. Вряд ли вы бы мечтали о шаурме, думая о кошке.
И когда они умирают, люди по ним тоже плачут. По рыбам в смысле.
Обидно слышать)) Котятам все рады, а тут такое.Чо началось-то. Они ж не мои питомцы, на чужих можно и пооблизываться.
да наверняка на них кто-то тоже облизывается, просто молчаОбидно слышать)) Котятам все рады, а тут такое.
Сомы мне нравятся.А как вам разнообразные сомы? есть такие, которые похожи на акул - пангасиусы. Те вообще на месте не "сидят". И выглядят брутально.
Тогда можно отказаться от креветок. Это же просто пожелания были. В жизни надо компромисс искать всегда.мне надо подумать. Беру паузу. Тут самый сложный момент, что размер 5-10-15 см, это как правило хищники. А значит, креветкам не жить.
Надо подумать. Если бы не креветки, вариантов - вагон. Но попробую решить головоломку![]()
![]()
У коллег на работе в РФ был довольно большой аквариум в кабинете и много разных мелких рыб и несколько креветок, жили они нормально вместе, но вот размер рыб был 4..6 см, если мне память не изменяет, и креветки примерно такого же размера. Но, повторюсь, если более крупные рыбы съедят креветок, то можно и без последних тогда.В общем, креветки и не совсем маленькие рыбы не совместимы. Либо рыбы креветок, либо наоборот съедят. Так что или или.
Можно одних креветок держать (+ какие-то совсем "специфические" мелкие рыбы). Это тоже прикольно. Или рыб но без креветок. ?![]()
Но они умные. Узнают хозяев и я уже выкладывал видео, при некоторой тренировке дают себя гладить
Тут тоже рады, просто по-другому.Обидно слышать)) Котятам все рады, а тут такое.
Судя по этой таблице аквариумов 61-111, 121-179, 241-349 литров в природе не существует....Попалась такая табличка по поводу населения аквариума. Как выше писал, думаю о покупке на 240 л.
Посмотреть вложение 7070
я бы сказал, что от вида рыб много зависит (от подвижности и грязности) и от фильтра. В целом, я бы на количество поменьше рассчитывал, чем в таблице 25 штук по 10 см в 240 литров это перебор явный.Попалась такая табличка по поводу населения аквариума.
Типа такогоХорошо бы фото потенциального аквариума увидеть, если не сами клеить будете. Или чертеж, если сами.
не. это какой-то "хлам".Типа такого
Ок. Вопрос был в том, сколько и каких рыб вы бы рекомендовали в аквариум такого размера?Вот хороший вариант на 250 литров с правильной тумбой (там цвет выбрать можно) и правильным аквариумом:
Посмотрел цену, немного дороговато.Вот хороший вариант на 250 литров с правильной тумбой (там цвет выбрать можно) и правильным аквариумом:
Что-то подобное надо искать, если не именно этот.![]()
EHEIM proxima 250
Mit der EHEIM proxima haben Sie die Wahl zwischen drei attraktiven Schönheiten. Alle drei Varianten sind faszinierende Raumobjekte. Das edle Design…eheim.com
Если речь о средних рыбах. Например цихлиды (они бывают очень разных и ярких цветов и подходят под "не овощные") + сомов пару на дно,Вопрос был в том, сколько и каких рыб вы бы рекомендовали в аквариум такого размера?
тоже хороший. Эта фирма вообще одна из лучших.Вот что-то типа такого бы?
Кто бы сомневался что ты так скажешь))) Нужно просто посмотреть где производится и сразу же понятно что она одна из лучшихЭта фирма вообще одна из лучших.