Человек на луне
Осваивается
Попробуйте заполнить анкету оффлайн 🤷🏻♀️добрый вечер, сталкивался ли кто-то с техническими проблемами на сайте VIDEX? час уже анкета не выгружается ((((
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Попробуйте заполнить анкету оффлайн 🤷🏻♀️добрый вечер, сталкивался ли кто-то с техническими проблемами на сайте VIDEX? час уже анкета не выгружается ((((
получилось со второго раза, сайт не работалПопробуйте заполнить анкету оффлайн 🤷🏻♀️
В анкете на нац визу в Referenz можно указать работодателя БК (работодатель мужа и бла-бла-бла для супруги, у детей - работодатель отца и бла-бла-бла)у членов семьи кого в анкету записывать приглашающим лицом?
Спасибо! Шпаргалку видел и пользовался при заполнении, но там такой кейс не описан.Вот тут есть шпаргалка по заполнению анкеты от visametric.
в моей анкете и анкетах детей мы указали контакты работодателя мужа по совету агента по релокации, однако сотрудница визового центра исправила их на контакты мужа.Помогите пожалуйста разобраться! При одновременной подаче основной заявитель на БК + члены семьи на воссоединение, у членов семьи кого в анкету записывать приглашающим лицом? Основного аппликата? Если да, то получается все данные (адрес, гражданство) будут вне Германии, это нормально?
Здравствуйте, а на Videx в выпадающем списке нет USSR, что делать?)Мы в свое время писали транслитерацией как в заграннике. Место рождения - yaroslavskaya oblast,
Страна - USSR.
При продлении внж также.
Upd: Добавлю, город они потом все равно спросили, то есть в базах у них фигурирует город.
читайте инструкцию там же на сайте. Выбирать надо РФ или соответсвующую страну СНГЗдравствуйте, а на Videx в выпадающем списке нет USSR, что делать?)
Это что не террорист. Обычно в одном файле с анкетой на выдачу визыПравильно ли я понимаю, что "пояснения в соответствии с §53, 54 Закона о пребывании на территории Федеративной Республики Германия" уже включено в videx? это пункт Erklarung?
спасибо.Это что не террорист. Обычно в одном файле с анкетой на выдачу визы
andere Berufe и справа пишем как по дипломуспасибо.
и еще вопрос....вот инженеру, который не попадает под выпадающий список, что в Beruf выбирать: Techniker/-in andere Fachrichtung или Angestellte? как то не очень понятно
Референц?заполняю пункт контактные данные персоны в германии
Не смутит. У меня компания юридически в одном городе, а устраивался я в офис в другом городе. Все прошло без вопросовподскажите, пожалуйста, я вот заполняю пункт контактные данные персоны в германии, пишу данные своей HR. Она сидит в городе отличном от города, где я буду работать, это не смутит посольство?
Главное, чтобы Ваш HR на случай звонка из посольства смогла подтвердить, что Вы будете именно там работатьподскажите, пожалуйста, я вот заполняю пункт контактные данные персоны в германии, пишу данные своей HR. Она сидит в городе отличном от города, где я буду работать, это не смутит посольство?
аа.вот что это значит.понятно,спасибо.Главное, чтобы Ваш HR на случай звонка из посольства смогла подтвердить, что Вы будете именно там работать
2. номер телефона без + указыватьДобрый день, форумчане.
Есть несколько вопросов по заполнению анкеты.
Спасибо большое!
- Снова вопрос по "Erlernter Beruf", выше уже поднимался несколько раз. Я инженер-программист, по диплому специальность "Инфокоммуникационные технологии и системы связи". Было несколько советов:
- указать "Angestellte". Что в этом случае указать справа?
- указать "andere Berufe", справа указать специальность по диплому. Но у меня очень длинная специальность (Informations- sowie Kommunikationstechnologien und -systeme) и она не помещается в поле справа, там ограниченное число символов. Просто сократить до "Infocommunication technologies"?
- указать "Techniker/-in andere Fachrichtung", справа указать специальность. Но та же проблема, что и выше.
- указать "Electriker/-in". Подскажите, пожалуйста, что конкретно означает это поле? Это электрик в самом простом нашем понимании или все же специалист, занимающийся разработкой устройств (embedded software/hardware engineer)? Если второе, то это то, что мне нужно.
- В каком формате правильно указывать номера телефонов? Например турецкий номер начинается с +90, немецкий с +49, мне просто заменить знак "+" на два нуля, чтобы было соответственно 0090 и 0049?
- Вопрос по жилью, выше тоже обсуждался, но что в анкете в итоге выбрать никто не написал. Квартиру я пока не нашел, планирую снять отель на первое время в том же городе, что и офис. Соответственно мне в "Wie werden Sie untergebracht sein?" нужно выбрать Einzelzimmer?