Яна a_vista
Новичок
Не претендую на экспертность, но из известных мне случаев рассмотрения апелляций:Спасибо!
-раньше рассматривают апелляции, в которых отказали основному заявителю по причине работы в санкционных компаниях, текущий срок рассмотрения таких апелляций составлял от 3 до 4 месяцев
-случаи, в которых были аргументы не только не занимал руководящих позиций в санкционных/государственных компаниях, но и другие (к примеру, когда есть близкие родственники, национальность которых в документах "украинец")
-когда нет задержек с ответом от абх (абх бывает разный, у нас "очень дружелюбный" и вообще сквозь пальцы посмотрел на то, что супруг в текущее время не работает и ждет начала нового контракта в другой земле)
-когда воссоединяешься не с гражданином РФ
Когда принимали паспорта и страховки в посольстве, девушка принесла внушительную папку, в которой были документы мои и сына, на обложке было множество разноцветных стикеров с пометками (к сожалению, не успела прочесть, что на них было написано), возможно состав буллитов из пункта выше. Но это лишь мои догадки.
Всем терпения!
Может это шутка конечно была, мы так и не поняли, как в ситуации, которая сейчас сложилась может быть быстрее при подаче вновь.