Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Апгрейд форума

Настройки надо смотреть когда уведомления приходят. Мне пришло при моем упоминании

Вот все уведомления, в том числе
Упомянул вас в сообщении
  • Оповещением на форуме
  • Push-уведомлением
включены.. 🤔

Может, ты как-то неправильно меня упомянул? 🤪

• 😂
  • 🤔
Реакции: 3 users
Блин, как часть панели, где колокольчик, закрепить? На мобильной версии всё четко, а на десктопной - нифига...

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users
Блин, как часть панели, где колокольчик, закрепить? На мобильной версии всё четко, а на десктопной - нифига...
На эту тему, кажется, 90% форумчан ноет, но @Степан непреклонен.
Мне тоже очень неудобно без закреплённого колокольчика

• 👍
  • ☹️
Реакции: 4 users
Щас скину IBAN. Туда надо перевести 100 евро. И к вечеру панелька будет закреплена. Но если вдруг нет- то значит надо ещё 100 евро перевести на счёт...

• 😂
  • 👍
  • 😲
Щас скину IBAN. Туда надо перевести 100 евро. И к вечеру панельке будет закреплена. Но если вдруг нет- то значит надо ещё 100 евро перевести на счёт...
Ай да Рома, ай да штуник! я как раз в командировку лечу сегодня, думаю, я даже более ценное награждение тебе дам - фото всяких вкусняшек отправлю

• 😍
Реакции: 1 user
Ай да Рома, ай да штуник! я как раз в командировку лечу сегодня, думаю, я даже более ценное награждение тебе дам - фото всяких вкусняшек отправлю
Пф. Что русскому хорошо - то немцу смерть!

Мобильная работает, и колокольчик тоже!
А вот сайт полёг, временно.
Форум тоже лежал пару минут. Отряхнулся и пошёл. Опять Степан что-то мутит. Я сегодня запрос отправил на электроэнергию...Он похоже так не хочет со мной дело иметь, что решил весь лог потереть и меня отфутболить.

• 😂
Раньше можно было спокойно перейти на последнее сообщение топика, нажав на выделенную гиперссылку
1682514705203.png
Теперь же из раздела "Новые сообщения" на основнйо странице форума я не могу перейти именно на последнее сообщение
1682514774164.png
Можно как-то добавить это?

Раньше можно было спокойно перейти на последнее сообщение топика, нажав на выделенную гиперссылку
А с главной разве можно было?
Там вроде было просто уведомление, в каких топиках новые сообщения.
А перейти на них - только через "что нового" по гиперссылка с датой..

Но соглашусь, для пк версии, наверно, было бы удобно

• 👍
Реакции: 1 user
А с главной разве можно было?
Да, вот именно по выделенному месту (когда последнее сообщение было отправлено).

Хотя может меня и глючит, но у меня четко в голове отложилось, что на старом движке это можно было

Сверху