Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Апгрейд форума

Вот мне как раз кажется, что с главной страницы нельзя было 🤔 но я оттуда щелкала последний раз ещё до регистрации, поэтому не гарантирую..
Скажите мне пожалуйста, почему от некоторых модераторов приходит уведомление о перемещении/удалении поста, а от некоторых нет?)
Если не приходит уведомление, то и не видишь дальнейших ответов в другой/новой теме.

Скажите мне пожалуйста, почему от некоторых модераторов приходит уведомление о перемещении/удалении поста, а от некоторых нет?)
Если не приходит уведомление, то и не видишь дальнейших ответов в другой/новой теме.
Там есть галка "оповестить автора", но она необязательна

Если у вас стоит галочка об уведомлении, что на ваше сообщение кто-то ответил, то уведомления должны приходить, независимо от того, в какой теме теперь ваше сообщение.

• 👍
Реакции: 1 user
Раньше можно было спокойно перейти на последнее сообщение топика, нажав на выделенную гиперссылку
Посмотреть вложение 15686
Теперь же из раздела "Новые сообщения" на основнйо странице форума я не могу перейти именно на последнее сообщение
Посмотреть вложение 15687
Можно как-то добавить это?
или ты кривой или уже поправили. У меня работает

• 😂
Там есть галка "оповестить автора", но она необязательна
Я так и понял, и кому-то лень видимо ее нажимать(
Если у вас стоит галочка об уведомлении, что на ваше сообщение кто-то ответил
вот именно что только, если кто-то процитировал. А если просто перенесли или удалили в новую тему, то можешь случайно и через пару лет узнать

• 👍
Потому что некоторые модераторы считают нужным уведомлять и вообще очень хороший человек :cool:
А другие просто очень хорошие, без уведомлений.

• 😂
Реакции: 5 users
вот именно что только, если кто-то процитировал. А если просто перенесли или удалили в новую тему, то можешь случайно и через пару лет узнать
Так вам же ответы важны, а не просто существование темы.
Или в таком случае, подписка на тему не переносится? Типа просто новые сообщения появляются (без цитирования вашего), а уведомление не приходит?

Потому что некоторые модераторы считают нужным уведомлять и вообще очень хороший человек :cool:
А другие просто очень хорошие, без уведомлений.
В принципе я даже знаю кто вообще очень хороший модератор😉

Угу, уведомления перестают приходить и ищи свищи эту тему на форуме самостоятельно. И думай не показалось ли тебе что она была вообще. Может уже глюки пошли, альцгеймер, вот это все.

• 👍
Реакции: 5 users
или ты кривой или уже поправили. У меня работает
ты куда именно тыкаешь?
Если я тыкаю на название топика, то у меня часто переходит не на последнее сообщение/последнюю страницу.
К примеру, ввот эта тема
1682521765689.png
Я вот хочу перейти именоо на последнее сообщение - но у меня нет нигде гиперссылки на это. Мышкой навожу - ничего.

• 👍
ты куда именно тыкаешь?
Если я тыкаю на название топика, то у меня часто переходит не на последнее сообщение/последнюю страницу.
К примеру, ввот эта тема
Посмотреть вложение 15688
Я вот хочу перейти именоо на последнее сообщение - но у меня нет нигде гиперссылки на это. Мышкой навожу - ничего.
тыкай на дату и перейдешь на данное сообщение из уведомлений,конечно если оно последнее,то и перебросит в конец. Но так всегда работало

С главной страницы нет гиперссылки на дате, там просто уведомление о последних сообщениях на форуме.

@N1ckMar, надо тыцкать на сам топик, и он перенесёт на первое непрочитанное сообщение (если такие есть), или (если все прочитано) - просто на первое.

• 👍
уведомления перестают приходить и ищи свищи эту тему на форуме самостоятельно.
Так, делаю эксперимент: данное сообщение было перенесено в топик, в котором нет моих сообщений, и соответственно не должны приходить уведомления.

Мне казалось, что если в теме потом появляются сообщения, то я должна буду получить о них уведомления.

После эксперимента, данное сообщение будет перенесено обратно или удалено.

(прошу прощения за оффтоп в топике, куда оно было времененно перенесено в ходе эксперимента)

Сообщение без цитирования.

Так, делаю эксперимент: данное сообщение было перенесено в топик, в котором нет моих сообщений, и соответственно не должны приходить уведомления.

Мне казалось, что если в теме потом появляются сообщения, то я должна буду получить о них уведомления.

После эксперимента, данное сообщение будет перенесено обратно или удалено.

(прошу прощения за оффтоп в топике, куда оно было времененно перенесено в ходе эксперимента)
Сообщение с цитированием.

Сверху